Descripción del empleo- _**ROYALTON RIVIERA CANCUN**_ te invita a formar parte de su equipo de trabajo. Por crecimiento buscamos personas que además de ser profesionales quieran sumarse al mejor Resort de la Riviera Maya. Nuestro objetivo es compartir las oportunidades profesionales en nuestra gran familia **_BLUE DIAMOND RESORTS_**.¿Te gustaría formar parte?"Cuando eres fiel a ti mismo en lo que haces, cosas fascinantes ocurren..."**Únete al mejor equipo de toda la rivera maya**.**OBJETIVO DEL PUESTO**Serás el responsable la preparación de los alimentos de la cocina fría y la cocina caliente del restaurante asignado, manejando de manera activa al personal bajo tu responsabilidad.**FUNCIONES**:- Realizar la preparación de los alimentos del día en el restaurante asignado.- Manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría.- Conocer y realizar cortes de vegetales y frutas.- Elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos.- Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.- Dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.- Mantener el sistema PEPS en su área de trabajo y de almacenamiento.**Requisitos**:- Licenciatura en Turismo, gastronomía.- Secundaria o Bachillerato concluido.- Experiência en el puesto mínima de 6 meses.**COMPETENCIAS**- Apertura a la innovación, pensamiento analítico, proactividad para la excelencia, calidad y profesionalidad, orientación al servicio, desarrollo del compromiso y el talento, trabajo en equipo.**OFRECEMOS**:- Oportunidad de crecimiento profesional.- Sueldo competitivo.- Prestaciones superiores a la ley.- Transporte de personal, uniformes, alimentos, plan a carrera, Horarios flexibles, Oportunidad de desarrollo profesional en practicas internas de algún área de su interés..Y más. **#Megustatrabajaraquí #teestamosbuscando #Royaltonjobs #Buscamostutalento**.**_BLUE DIAMOND RESORTS_**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $7,000.00 - $10,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas