**Fecha**:7 nov 2024
**Ubicación**: GARCIA, NUEVO LEÓN, MEXICO, 66035
**Empresa**:Christus Muguerza Sistemas Hospitalarios
ID Puesto
96
Departamento
Comedor
Responsabilidad (Breve descripción)
Elaborar los alimentos del personal basado en las minutas mensuales establecido cumpliendo con los indicadores de calidad, sabor, presentación, temperatura e higiene.
Funciones
- Elaborar los alimentos en base a las recetas establecidas con una excelente calidad en los platillos.
- Coordinar la utilización de la materia prima del comedor cuidando los recursos.
- Vigilar que los alimentos se encuentren en optimas condiciones durante todo el servicio.
- Surtir y almacenar la materia prima utilizando el sistema PEPS.
Relaciones internas
Admisión, Almacén, Cirugía, Bioestadísticas, Capacitación, Obstetricia, Neonatología, U.C.I.A, Endoscopia, Enseñanzas de Enfermera Tamizaje, Farmacias, Gerencia de Enfermería, Hospitalización, Informática, mantenimiento, Gerencia de Servicio, Laboratorio de formulas, Rayos X, Relaciones Públicas, Caja, Recursos Humanos, C.I.R.N, Ropería
Relaciones externas
NA
Ultimo grado de estudios
Técnica
Escolaridad afín al puesto
Carrera trunca
Idioma
Español
¿Requiere viajar?
No
Conocimientos técnicos
Culinarios, Distintivo H, Administrativos.
Manejo de Equipos / maquinaria / software:
Manejo de equipo de cómputo, Equipo de cocina, Utensilios de cocina.
Años de experiência en puesto similar
1
Competencias
B- CAPACIDAD DE RESPUESTA
B- TRABAJO EN EQUIPO
B- TOLERANCIA A LA PRESIÓN
B- ORIENTACIÓN AL SERVICIO
A- LM- TRABAJO EN EQUIPO Y COLABORACIÓN
A- LM- TOMA DE DECISIONES Y SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
A- LM- LIDERAZGO DE CAMBIO
A- LM- SERVICIO BASADO EN VALORES
A- LM- CRECIMIENTO PERSONAL Y SENSIBILIZACIÓN
A- LM- COMUNICACIÓN EFICAZ
A- LM- PROMUEVE UN ENTORNO DE INCLUSIÓN
A- LM- IMPULSA RESULTADOS