Detalles de la oferta

**Puesto**:
COCINERO DE SERVICIO

**Categoría**:
COCINA

**Departamento**:
COCINA

**Código**:
Co 003

**Ubicación**:
ESTACION MADERO

**Requisito de viaje**:
No

**Rango de Sueldo**:
$ 1,800 SEMANALES

**Tipo de trabajo**:
TIEMPO COMPLETO

**Entrenador**:
SUB CHEF

**Expiracion de publicación**:
**Horario**:MARTES, MIERCOLES Y DOMINGO 3:00 PM - 10:30 PM Y JUEVES, VIERNES Y SABADO 4:00 PM A 12:00 AM (CIERRE).

**Descripción del Puesto**:desempeña un papel crucial en la preparación y presentación de platos en el restaurante. Trabaja bajo la supervisión del Sous Chef y/o del Chef y se encarga de ejecutar las comandas de cocina con precisión y calidad en base a las recetas y la estandarización.
- **OBJETIVO PRINCIPAL**:_ Preparar y presentar los platillos de la manera establecida, cumpliendo con los estándares de calidad y sabor del establecimiento. Esto implica la _**habilidad para seguir recetas**_, utilizar técnicas de cocina adecuadas y mantener los más altos níveles de higiene y seguridad alimentaria. Debe contribuir a la satisfacción de los clientes al asegurarse de que _**los platos se sirvan con precisión y puntualidad**_.

**RESPONSABILIDADES**:
1. Preparar los ingredientes necesarios para la elaboración de los platillos de acuerdo con las recetas y estándares del restaurante y en los tiempos adecuados de cada platillo.

2. Cocinar, asar, freír, hornear u otras técnicas de cocción según sea necesario para crear platos de alta calidad.

3. Montar y decorar los platillos de la manera estandarizada para ser servidos.

4. Colaborar en la limpieza y organización de la estación de trabajo y áreas de cocina con los estándares de la empresa.

5. Mantener el cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria e higiene en todo momento.

6. Comunicarse de manera efectiva con el equipo de cocina para garantizar una coordinación adecuada durante las horas pico.

7. Asegurar que se cumplan los tiempos de preparación de los platillos para mantener un flujo constante de servicio.

8. Colaborar en la gestión del inventario de alimentos y reportar la necesidad de reposición de ingredientes.

9. Reportar cualquier problema o mal funcionamiento de los equipos de cocina al supervisor.

**REQUISITOS DEL PUESTO**:
1. Experiência previa en cocina o preparación de alimentos en un entorno similar.

2. Conocimiento de técnicas culinarias básicas y capacidad para seguir recetas.

3. Habilidades de organización y capacidad para trabajar en un entorno de alta presión.

4. Conciencia de las normas de seguridad alimentaria e higiene.

5. Actitud positiva, capacidad para trabajar en equipo y seguir instrucciones.

**RELACIONES LABORALES**:

- Sous chef
- Cocineros de servicio
- Cocineros de Producción
- Lava Loza

**JEFE DIRECTO**:

- Sous Chef, o en su ausencia Chef principal.

**SUPERVISIÓN**:

- Ninguna

**CONDICIONES LABORALES**:

- Se trabaja en un ambiente de calor y con cambios de temperatura, con grasa, estar continuamente parado y en movimiento, se cargan cosas de peso, se trabaja con herramientas de riesgo como cuchillos, se trabajan días festivos, puentes y domingos.
Ese necesario tener una buena condición física y ningún problema de salud.

**PRESTACIONES**:

- Prestaciones de ley
- Uso de comedor para personal por $60 semanales
- Apoyo para medicamentos en casos específicos
- Apoyo del 50% en gastos de uniformes

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: A partir de $1,900.00 a la semana

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Caja de ahorro
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Pregunta(s) de postulación:

- Menciona dos lugares donde laboraste en el área de cocina
- NO damos apoyo para transporte ¿Estás de acuerdo?

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Auxiliar De Cocina/ Loza

Restaurante DOLCE BISQUET buscas colaboradores para el área de lavaloza / ayudante de cocina. FUNCIONES DE LA VACANTE Y RESPONSABILIDADES - Limpieza de uten...


Dolce Bisquet - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Cociner@

Gente con ganas de aprender o experiência mínima - buena presentación - puntual - que viva cerca de la zona (Walmart norte) de plaza gran aria o frgaria - ex...


Shizen Sushi - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Cocina

En Hospital Médica Campestre estamos buscando el mejor talento para construir un gran futuro, es por ello que solicitamos por crecimiento: Auxiliar de cocina...


Hospital Medica Campestre - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Lavaloza / Cocinero

QUE RICO ES TRABAJAR EN TOKS SUCURSAL: - TOKS BLVRD (Blvrd Adolfo López Mateos 1023, Centro, 38000 Celaya, Gto.) *TOKS TORRES LANDA (Av Juan José Torres L...


Toks - Guanajuato

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-23T15:43:50.201Z