**Tareas a desempeñar**:*Recepción y acomodo de materia prima de acuerdo al sistema.*Asegurar que se cumplan los níveles más altos de calidad e higiene al preparar los alimentos.*Producción de recetas de acuerdo a las recetas estándar.*Cocción, armado y empaquetado de hamburguesas y otros productos de acuerdo al sistema.*Realización de pedidos mínimos y máximos.*Llevar a cabo los inventarios diarios.*Seguir los sistemas de Limpieza en la apertura, durante el servicio y en el cierre de turno.*Participar en la limpieza profunda de su área.*Estar pendiente siempre de la zona asignada para su servicio.*Reporta de manera oportuna cualquier detalle detectado que comprometa la calidad de productos, seguridad del equipo o herramientas de trabajo.*Apoyo en la carga, descarga y acomodo de insumos. Seguimiento Y optimización en recetas, procesos operativos.**Experiência laboral deseada**:Experiência comprobable mínimo de 1 año en puesto similar, conocimiento método PEPS y conocimiento de las normas de calidad e higiene.**Ofrecemos**:**Sueldo base.** $7,800 pago semanal de $1,950.**Bono de Puntualidad y Asistencia **$400 mensuales.**Pago de Propinas** $500 semanales aprox.**Tipo de Contrato.** Indefinido.**Prestaciones de ley desde el primer día.****Beneficios del colaborador.**Descuento del 25% en productos (5 a la semana).Crecimiento dentro de una marca en expansión.Vacaciones proporcionales a partir del sexto mes.Uniformes gratuitos cada seis meses.Bebidas de cortesía.**Horario de Laboral**:De lunes a sábado, turno vespertino de 4:00 pm a 11:30 pm.Descanso Domingos.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $7,800.00 - $8,200.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- PropinasTipo de jornada:- Turno de 8 horas- Turno vespertinoLugar de trabajo: Empleo presencial