Detalles de la oferta

_MISIÓN _Se asegura que los alimentos proporcionados al huésped cumplen con el estándar de los recetarios de alimentos y bebidas.- REQUISITOS_Minimo seis meses en el puesto.- HABILIDADES REQUERIDAS_Preparación de alimentos, preferentemente conocimiento de distintivo H y M- FUNCIONES _- Cumple con las normas de higiene y seguridad necesarias para preservar la salud y evitar accidentes.- Distribuye los alimentos en platos de acuerdo con los menús y las raciones indicadas en los recetarios y manuales de operación.- Mantiene en perfecta limpieza y orden la cocina, equipo e instalaciones, incluyendo vajillas, cubiertos, platos de cocina, etc.- Lleva a cabo inventarios de almacén y controla utensilios, vajilla, productos químicos etc.- En conjunto con el Gerente de alimentos y bebidas o con el Supervisor de Cocina establece programas para el cuidado y ahorro de recursos materiales.- Implementa los procedimientos aprendidos en la capacitación de distintivo H.- Cuenta con la información de ocupación y/o grupos en base a ello programa la producción de alimentos a preparar.- Elabora de manera anticipada y se asegura de tener todos los ingredientes necesarios para la elaboración de platillos- Se presenta a laborar utilizando uniforme completo (bata de cocina, mandil, red para el cabello, sombrero cocina, gafete)- Utiliza el procedimiento de lavado de manos y desinfección de alimentos de acuerdo a lo indicado en distintivo H.- Se asegura de mantener en óptimas condiciones de limpieza e higiene, las cámaras de refrigeración y cocina.- En temporadas de baja producción se asegura de apoyar en la limpieza profunda y etiquetado de alimentos por caducidad.- Da a los alimentos presentaciones agradables y se asegura de cuidar en todo momento la higiene en la preparación de los mismos.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $7,919.10 al mesBeneficios:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- PropinasTipo de jornada:- Turno de 8 horasExperiência:- Cocina: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Jefe De Barra

Grupo Culinaria Chic solicita Jefe de barra:**Requisitos**:Bachillerato concluidoExperiência mínima de 1 año en el puestoConocimiento de coctelería y mixolog...


Culinaria Chic - Veracruz

Publicado 8 days ago

Cofece-Subcoordinación Gral.De Invest.De

Puesto:COFECE - Subcoordinación General de Investigaciones de Prácticas Monopólicas Absolutas KRemuneración mensual bruta:,.Área de adscripción:General de In...


Veracruz

Publicado 8 days ago

Graphic Designer Mexico

As a Creative Designer, you will be responsible for creating design solutions for websites and banner ads that will have high visual impact and engage users....


Wide-Out Workforces Inc. - Veracruz

Publicado 8 days ago

Ultimo Lugares Atc

Labora ahora mismo con nosotros y obtén tu aguinaldo en diciembre.- Brindamos:SUELDO MENSUAL $7 GARANTIZADO LIBRE DE IMPUESTO.- APOYO ECONÓMICO POR ENTRENAMI...


Veracruz

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-12-01T10:20:54.675Z