**GRUPO PORRÚA.****"APERTURA RESTAURANTE SEMINARIO"**Somos un restaurante de diseño contemporáneo, perteneciente a Grupo Porrúa, con una propuesta de alta gastronomía en el corazón de la Ciudad de México, nos ubicamos en la terraza de la tradicional Librería Porrúa Seminario.Actualmente estamos en búsqueda de talento para integrarlo a nuestro equipo de trabajo, ocupando el puesto de **COMALERA****Requisitos**:- Disponibilidad de tiempo completo- Estudios: Bachillerato concluido (deseable)- Conocimientos básicos en Gastronomía- Experiência mínima de 1 año en linea fría,manejando las siguientes actividades:- Ensaladas y entradas que no requieren cocción, la manipulación segura de mariscos y carnes crudas para platillos como ceviches y tartares, y la elaboración de postres fríos como mousses y gelatinas.- Control de calidad e higiene:Mantenimiento de temperaturas adecuadas para conservar la frescura y calidad de los ingredientes- Innovación y creatividad: desarrollar nuevas recetas mediante la experimentación con ingredientes y técnicas.- Conservación y almacenamiento.**OFRECEMOS**:- Sueldo de **$8,000 mensuales con ajuste de sueldo a la planta**:- Propinas- Prestaciones de Ley- Prestaciones Superiores al obtener el contrato de planta (88% prima vacacional, 37 días de aguinaldo, vales de despensa, uniformes y descuentos en el Grupo)- Excelentes utilidadesPostúlate por este medio o Preséntate a entrevista con tu CV Actualizado en nuestras oficinas ubicadas: CALLE JUSTO SIERRA #32 COL. CENTRO DEL. CUAUHTEMOC CP. 06020(atras del templo mayor) metro cercano ZOCALO.*Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial