**¡¡POR NUEVAS APERTURAS!!!****LAZARO Y DIEGO** llega al Aeropuerto de Monterrey, estamos buscando personas comprometidas y con ganas de desarrollarse en la industria de alimentos y bebidas. Intégrate a nuestro equipo como:**COCINERO - PARA LAZARO Y DIEGO EN EL AEROPUERTO DE MONTERREY****Objetivo del puesto**:Elaborar platillos siguiendo las normas y prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 año- Disponibilidad de horarios- Sin problema de trabajar en el aeropuerto- Habilidad y gusto por cocinar- Disposición para recibir instrucciones- Trabajar bajo presión**Funciones principales**:- Apoyar con la limpieza y desinfección del equipo, el área de trabajo y los elementos de uso culinario- Utilizar correctamente la maquinaria y utensilios- Conocer los procedimientos de desinfección y manejo seguro de alimentos- Conocer y realizar cortes de vegetales y frutas- Acondicionar y preparar las materias primas para el servicio- Realizar la preparación de los alimentos del día- Aplicar las técnicas adecuadas para la elaboración de los platillos- Revisar que los productos se encuentren en buen estado- Etiquetar los productos para facilitar su manejo- Cumplir con las políticas sanitarias y de seguridad para manipular alimentos y bebidas- Guardar la materia prima preparada siguiendo las normas de higiene y con el etiquetado adecuado**Ofrecemos**:- Prestaciones de ley- Alimentos- Oportunidades de crecimiento- Caja de Ahorro- Uniformes- Transporte fijo al Centro de Apodaca y domiciliado para primera entrada y ultima salida**Horario de trabajo**:- Lunes a domingo, un descanso por semanaEn caso de estar interesados postularse por este medio - Adjuntar CV o solicitud o mandar whatsapp al 8 1 1 8 0 2 1 6 3 7Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesBeneficios:- Ayuda o servicio de transporte- Caja de ahorro- Programa de referidos- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasEscolaridad:- Secundaria terminada (Obligatorio)Experiência:- Cocina: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $12,000.00 al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Servicio de comedor- Vales de despensaTipo de jornada:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial