Detalles de la oferta

.**Número de Empleo** 24104110**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary**Ubicación** Ixtapan de la Sal Marriott Hotel & Spa, Jose Ma. Morelos 44, Ixtapan de la Sal, Mexico, Mexico VER EN MAPA**Horario** Full-Time**¿Ubicación remota?** N**¿Reubicación?** N**Tipo de Posición** Non-ManagementPreparar panes y pastelitos, además de la preparación de masas y rellenos, y probar, hornear y decorar según corresponda. Examinar la planilla de Producción para comprender cuáles son los diversos alimentos horneados que se deben producir diariamente. Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad y de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Llevar los registros de la cocina para cumplir con el programa de seguridad de los alimentos. Mantener al jefe de cocina informado acerca del exceso de productos alimentarios para la planificación de los especiales del día. Utilizar de manera segura y adecuada las herramientas, los equipos y los electrodomésticos para medir y hornear, para preparar comidas al horno. Seguir y garantizar el cumplimiento de las políticas y los procedimientos de seguridad para la manipulación de alimentos, incluidos los procedimientos de higiene personal. Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos de cocina y de los alimentos sea la correcta e informar a la gerencia cualquier problema. Vigilar la calidad de la comida que se prepara y de las porciones que se sirven durante toda la jornada de trabajo. Asistir a la gerencia en la contratación, capacitación, programación, evaluación, asesoramiento, disciplina, motivación y entrenamiento de los empleados; servir como ejemplo. Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía incluida la seguridad; informar al gerente losaccidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; llevar a cabo capacitaciones y certificaciones completas de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional y atender los teléfonos utilizando el protocolo adecuado. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes; manejar los problemas delicados con tacto, respeto y confidencialidad. Servir como modelo o mentor departamental. Acatar las expectativas y los estándares de calidad. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos. Trasladarse por superficies inclinadas, irregulares o resbalosas. Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo. Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Animadoras/Edecanes Tultepec B

**TOTALPLAY TELE-COMUNICACIONES SOLICITA**:PROMOTOR DE MARCA¿Te gusta bailar, hablar al micrófono y eres extrovertida/o?Este es el lugar perfecto para tiOFRE...


Grupo Salinas - Estado de México

Publicado 10 days ago

Pesador De Materia Prima

DescripciónLandsteiner Scientific es una compañía farmacéutica mexicana fundada en 1998, dedicada a la fabricación, distribución y comercialización de produc...


Estado de México

Publicado 10 days ago

Cocinero A (Encargado De Línea)

Responsabilidades del cocinero de línea incluyen:- Organizar las estaciones con todos los insumos necesarios,- Preparar platillos cuidando calidad, sabores d...


Restaurante Hidalgo - Estado de México

Publicado 10 days ago

Ayudante De Cocinero

Empresa ejecutiva de aviación solicita: Ayudante de Cocina**Requisitos**:- Edad: 20 años en adelante- Escolaridad: preparatoria con carrera técnica en gastro...


Avemex - Estado de México

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-13T15:30:10.854Z