**OBJETIVOS**
Inspeccionar y garantizar la calidad e inocuidad de los productos de la empresa, asegurando que los trabajadores sigan los procedimientos y las normas de seguridad de la empresa siguiendo las buenas prácticas de manufactura y los requerimientos HACCP.
**FUNCIONES**
- Revisar y monitorear los registros de calidad.
- Monitoreo del cumplimiento de programa de limpieza y sanitización.
- Asesoramiento al personal sobre cómo se realizan los procedimientos de limpieza y sanitización.
- Llevar un control de los químicos y realizar la compra de los mismos cuando se requiera.
- Capacitar al personal del manejo de químicos.
- Calibraciones de equipos de medición.
- Solicitar equipos de limpieza que se utilizan en planta y realizar la compra de los mismos.
- Solicitar equipos de seguridad que se utilizan en planta y realizar la compra de los mismos.
- Reportar a personal involucrado cuando el producto no cumpla con las características de calidad e inocuidad especificadas.
- Asegurarse que se establezcan, implementen y se mantengan los procesos.
- Realizar seguimiento a las acciones correctivas y preventivas.
- Realizar auditorías internas para detectar áreas de oportunidad.
- Llevar un control de los termográficadores colocados en las unidades.
- Realizar pruebas microbiológicas de materia prima, producto terminado, ambiente, maquinaria y personal.
- Monitorear y reportar los indicadores de calidad en la junta de resultados.
- Revisión y monitoreo del control de plagas.
- Seguimiento a la vida de anaquel de los productos guardados en retención.
- Liberación de producto terminado.
- Atender desviaciones del producto y el proceso.
- Seguimiento y análisis de quejas y devoluciones de clientes.
- Asegurar la liberación adecuada de maquinaria y equipo antes de utilizarlo.
- Implementar, mantener y mejorar el Estándar de PrimusGFS.
**Requisitos**:
- Indispensable Experiência comprobable en Área Calidad alimentos
- Conocimientos en Ingeniería de Alimentos o afín
- Aseguramiento de Calidad
- Conocimientos del Sistema HACCP
- Conocimiento del Estándar Primus GFS o sistema de gestión en alimentos.
- Manejo de equipo de laboratorio
- Buenas prácticas de manufactura
**COMPENSACION**
- Todas las prestaciones de ley
- Salario en base a Experiência Comprobable
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,000.00 - $15,500.00 al día
Pregunta(s) de postulación:
- Menciona tu percepción actual o última percibida, incluye si contabas con alguna prestación superior, bonos, etc..
- Menciona que tipo de sistema de gestión tienes experiência o bien si actualmente te encuentras certificado:
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial