Empresa importante en la elaboración de botanas, te invita a formar parte de su equipo de trabajo.SOLICITA:**COORDINADOR DE MEJORA CONTINUA****Escolaridad**: Ing.
Industrial, Ing.
Alimentos o afín.
**Requisitos Indispensables**:- 3 años como responsable del Sistema de Gestión.- Experiência en certificaciones y auditorías de inocuidad alimentaria.- Actividades dentro de la industria alimenticia y/o farmacéutica (Indispensable).- ****_**Conocimientos indispensables**:- Manejo de sistemas integrados (**FSSC 22000, ISO 9001**, ISO 31000, etc.
).- Normatividad oficial mexicana aplicable a industria alimenticia.- FSMA.- Sistemas de seguridad industrial.- Seguridad de la cadena de suministros.- Sistemas de responsabilidad social.- Atención y recepción de auditorías internas y externas.- Recepción y atención de quejas y clientes.- Metodologías para el análisis y solución de problemas.- Procedimiento para la elaboración y control de documentos.- Manejo de Personal a cargo.
**Habilidades Necesarias**:- Control estadístico (Indispensable).- Uso de Paquetería Office.- Entre Otras.
**IMPORTANTE**: Únicamente se consideraran postulaciones que cubran el 100% de requisitos.
Experiência y escolaridad.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $31,500.00 al mesBeneficios:- Apoyo para estudios- Ayuda o servicio de transporte- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor con descuento- Servicio de gimnasio- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipo de jornada:- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPuede trasladarse/mudarse:- 43820, Tizayuca, Hgo.
: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Obligatorio)Pregunta(s) de postulación:- ¿Cuál es tu lugar exacto de residencia?- ¿Cuál es tu expectativa económica de forma mensual?Escolaridad:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- manejo de sistemas integrados: 2 años (Obligatorio)- manejo de personal: 1 año (Obligatorio)- recepción de auditorias internas y externas: 2 años (Obligatorio)- dentro de la industria alimenticia: 2 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial