Coordinador de SGCObjetivo: Garantizar la calidad de los productos elaborados y que comercializa la empresa mediante la implementación de normas y procedimientos de mejora, así como dar cumplimiento a los requerimientos, normas y leyes que sean aplicables a la empresa o al producto en materia de funcionamiento, higiene, y las requeridas por los clientes.Mantener actualizado el Sistema de Gestión de Calidad para mantener la certificación en la norma ISO 9000 vigente.25 años en adelante.Escolaridad: Ing. Industrial, química, en alimentosCoordinar, dar seguimiento a las actividades necesarias para la implementación y actualización de los procedimientos y generación de registros requeridos por el SGC de las áreas operativas y administrativas.Mantener actualizados los listados maestros de documentos y formatos de acuerdo con las altas, bajas y cambios que se generen en el sistema de gestión de la calidadPreservar todos los documentos y registros del Sistema de Gestión de Calidad.Programar, coordinar, realizar y dar seguimiento a las auditorías internas del SGC y Buenas prácticas de Manufactura y Responsabilidad SocialParticipación en auditorias de primer, segunda y tercera para mantener actualizados los certificados y estatus como proveedores confiables.Documentar y dar seguimiento a las acciones correctivas generadas de la revisión por la dirección, auditorias internas, externas y resultados del desempeño de procesoVerificar que todos los integrantes de la organización implementen y mantengan los documentos establecidos para el Sistema de Gestión de Calidad.Evaluar y dar seguimiento a los indicadores del Sistema de Gestión de Calidad ISO 9001:2015Capacitaciones e induccion al sistema de gestión de calidad (políticas y objetivos)Dar seguimiento al cumplimiento de los requisitos legales y de los clientesLlevar a cabo a intervalos planificados, auditorías internas, para determinar si el Sistema de Gestión de la Calidad es conforme con las disposiciones planificadas con los requisitos de la norma internacional ISO 9001:2015, mas los requerimientos por los clientes.Planificar e implementar los procesos de seguimiento, medición, análisis, los cuales son necesarios para demostrar la conformidad del producto, y finalmente, la mejora continua del Sistema de Gestión de la Calidad.Asegurarse de promover la toma de conciencia de los requisitos del cliente en todos los níveles de la organización.Asegurar el cumplimiento del sistema HACCPElaborar y dar seguimiento los indicadores del Sistema de Gestión de Calidad.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $10,000.00 - $11,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horas- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial