Empresa: SERVICIOS COMERDescripción de la Empresa: Empresa dedicada al servicio de huéspedes brindándoles el mejor servicio, confort e inolvidable experiencia en su estancia.Estado: JaliscoLocalidad: ZapopanSalario: En entrevistaTipo de Contratación: Tiempo CompletoDescripción de la PlazaPropósito General:El mesero deberá ser cortés y de buenos modales, con espíritu de servicio, simpatía y personalidad.
Conocer los conceptos básicos de servicio a clientes, como: servicio de comedor y bar, conocimientos básicos de vinos y licores.
El mesero no debe actuar de manera servil, sino anticiparse a las necesidades y deseos de los clientes, siempre debe tener cuidado cuando trata con un cliente difícil, no debe discutir jamás con los clientes, sino que debe referir todas las quejas a alguien con autoridad en el área de servicio.Funciones generales:Servicio al Cliente, Organizar las mesas, tomarle el pedido al cliente, Cobrar los pedidos, Recoger la mesa, Sugerir al cliente, Revisar los pedidos.Relación interna (otros departamentos):Jefe de alimentos y bebidasEscolaridad:Mínimo preparatoriaExperiencia:Experiencia en el ramo 2 añosIdioma:Inglés intermedio preferentementeConocimientos en:Servicio al cliente, Cursos en servicio de comedor y bar, gastronomía, y de Vinos y licores.Habilidades y actitud:Honestidad, compromiso, trabajo en equipo, hospitalidad, respeto, disponibilidad, puntualidad, organización, limpieza, trabajo bajo presión.Ofrecemos:Sueldo más propinas, Semana completa (2 días de descanso entre semana x 5 días de trabajo), Aguinaldo, Pago quincenal, Alojamiento compartido.Mínimo Nivel Académico RequeridoBachillerato/Preparatoria/SecundariaMínimo Nivel de Inglés RequeridoIntermedioMínima Experiencia Laboral Requerida2 años#J-18808-Ljbffr