Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor De Planeacion- Recién Egresado

Recien egresado. - Ingenieria o licenciatura terminada. - Ingles Bilingue Tipo de puesto: Tiempo completo Salario: $21,000.00 - $23,000.00 al mes Horario:...


Desde Conductores Tecnológicos De Juarez. - Chihuahua

Publicado 9 days ago

Encargado De Almacén

1- Revisar diariamente los pedidos pendientes del día anterior y surtirlos en tiempo y forma. 2- Registrar entrada de la mercancía que se recibe así como et...


Desde Nazario Refacciones Sa De Cv - Chihuahua

Publicado 9 days ago

Supervisor En Centro De Copias

**OFFICEMAX AVENIDA PATRIA ¡Está buscando tu talento!** **Puesto**: SUPERVISOR EN ÁREA DE COPIAS E IMPRESIONES **Funciones**: - Asegurar que se cumpla con...


Desde Officemax - Chihuahua

Publicado 9 days ago

Sub Gerente De Tienda

Importante Refaccionaria de la región solicita Sub Gerente de Tienda. Requisitos: - Preparatoria concluida. - 28 a 55 años. - Actitud de servicio; - Experi...


Desde Trabajos En Matamoros - Chihuahua

Publicado 9 days ago

Dirección De Operaciones - Con Experiencia En Giro Restaurantero

Dirección De Operaciones - Con Experiencia En Giro Restaurantero
Empresa:

Asaderos Grill


Detalles de la oferta

Buscamos un Talento excepcional como:

Director de Operaciones

Requisitos del puesto

• Edad sugerida de 40 a 50 años (dinámico)
• Educación mínima requerida: Universitario sin título en el área de Turismo, Hospitalidad o Gastronomía.
• Liderazgo de un equipo de trabajo mínimo de 250 personas.
• Experiencia previa en el sector de Restaurantes (mínimo 10 años indispensables y comprobables de manera consecutiva)
• Experiencia indispensable en manejo de multi unidades de manera simultánea; mínimo de 15 unidades a la par.
• Deseable experiencia en restaurantes de parrilla o conocimiento de la misma (será considerado un plus para la selección)
• Disponibilidad de tiempo desde el inicio del proceso de selección
• Cartas o constancias laborales indispensables
• Habilidades necesarias: Liderazgo Experto, Empatía y trabajo en equipo, Gestión de resolución de problemas, Capacitación y planificación.
• Indispensable cuente con automóvil los primero 4 meses

Responsabilidades del puesto

• Supervisar y coordinar las operaciones y el mantenimiento diario del restaurante.
• Garantizar la calidad del servicio al cliente y la satisfacción de los comensales.
• Gestionar el personal a cargo, fomentando un ambiente de trabajo colaborativo.
• Implementar estrategias para la mejora continua de los procesos operativos.
• Colaborar con la dirección en la planificación y ejecución de acciones para el crecimiento del negocio.
• Estudiar, planificar y dirigir los recursos de la empresa para conseguir una serie de objetivos trazados previamente.
• Administrar los procesos productivos (Cadenas de suministro, entrega del producto final conforme a estándares de la empresa, verificación de que el inventario concuerde digital y físicamente, vigilancia de los márgenes de utilidad, etc.)
• Supervisión en la preparación de la producción diaria de los alimentos, control de pedidos y manejo de inventarios de los productos recibidos.
• Plan de trabajos planificados, así como proyecciones de ventas, tendencias del mercado, logística, etc.
• Supervisar y verificar de manera directa e indirecta: pedidos, compras, procesos y producción.
• Control y supervisión de un costo ideal según el negocio lo demande.
• Conformación solida de equipos de trabajo mediante un liderazgo de convicción y empatía

Habilidades blandas indispensables:
• Liderazgo
• Persistencia
• Empatía
• Toma de decisiones
• Comunicación efectiva
• Gestión del tiempo
• Inteligencia emocional desarrollada y enfocada al trabajo en equipo
• Resolución de problemas
• Visión de negocios
• Alto nivel de negociación.

Prestaciones y beneficios adicionales
• Sueldo mensual competitivo de 35000 a 40000.
• Oportunidades de desarrollo profesional y crecimiento dentro de la empresa.
• Capacitaciones y programas de formación continua.
• Bonos por alcance de objetivo por unidad.
• A mediano plazo automóvil de la empresa.
• Comedor subsidiado
• Apoyo de gastos operativos
.

-Requerimientos- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
10 años de experiencia
Edad: entre 40 y 50 años
Disponibilidad de viajar: Si

#J-18808-Ljbffr


Fuente: Appcast_Ppc

Requisitos

Dirección De Operaciones - Con Experiencia En Giro Restaurantero
Empresa:

Asaderos Grill


Built at: 2024-09-27T23:12:11.401Z