MX Oak View Group:
Oak View Group es el líder mundial en desarrollo de lugares, gestión y servicios premium de hospitalidad para la industria de eventos en vivo. Ofrecemos una solución integral incomparable para una colección de lugares de clase mundial que poseemos, y contamos con una lista de clientes que incluye a los recintos más influyentes y con mayor asistencia, como arenas, centros de convenciones, festivales de música, centros de artes escénicas e instituciones culturales en el planeta.
MX Resumen del puesto: El Director Culinario Regional tiene el deber principal de respaldar las operaciones culinarias a través de las cuentas de OVG en la mitad occidental de los Estados Unidos y Canadá. Actuará como mentor y recurso para nuestros equipos culinarios con respecto a las mejores prácticas, los estándares de calificación y la contratación y desarrollo del personal culinario. También brindarán planificación y soporte práctico para eventos clave, incluidas funciones VIP, aperturas de cuentas, presentaciones de ventas y empresas emergentes de temporada.
Esta persona servirá como enlace clave entre el personal corporativo, regional y de ubicación. Se espera que participen activamente en el Consejo Culinario de OVG y que sean expertos en nuestros productos específicos y políticas y procedimientos estándar. También será la persona clave para coordinar el apoyo culinario interregional para eventos especiales.
El Director Culinario Regional debe observar y brindar comentarios sobre las actividades diarias de acuerdo con las políticas y objetivos de OVG para garantizar la satisfacción de los huéspedes, la rentabilidad y un ambiente de trabajo positivo, productivo y conforme. Además, debe estar preparado para capacitar al equipo en el sitio con respecto a la gestión y operación efectiva del equipo culinario, incluyendo el apoyo a la planificación de eventos, la programación, la preparación y producción de alimentos, el control de costos de los alimentos, el cumplimiento de las políticas de seguridad e higiene de los alimentos, la limpieza y la seguridad de la cocina, así como la capacitación y supervisión de empleados.
Este es un puesto clave para el funcionamiento eficaz y rentable del negocio. El Director Culinario Regional debe mantener una asistencia excelente y estar disponible para trabajar en un horario variable basado en eventos, por las noches y los fines de semana. Se requiere disponibilidad abierta, presentación profesional, excelentes habilidades interpersonales y autodirección. Debe poder viajar a otros lugares para brindar supervisión administrativa, según se indique.
Los beneficios varían para los puestos elegibles: seguro médico, dental y de la vista, contrapartida del fondo de ahorro, tiempo libre remunerado y vales para alimentos y gasolina.
Salario Mensual: $80,000 - 100,000 MXN
el trabajo expira: 1 de octubre de 2024
MX Sobre el lugar: Centro Citibanamex es un centro de convenciones y exposiciones de clase mundial ubicado en la Ciudad de México, con una imponente e icónica arquitectura que permite alojar cualquier tipo de evento. Forma parte del Complejo las Américas que reúne una oferta de entretenimiento para todos los gustos y edades.
MX Responsabilidades: Apoya la adquisición de talento y el liderazgo de unidades con la selección e incorporación del chef ejecutivo.
Sirve como punto de contacto para la incorporación de nuevas cuentas en su región.
Coordina el apoyo culinario entre unidades para eventos grandes o falta de personal.
Proporciona soporte in situ para eventos grandes o VIP.
Apoya a las unidades para maximizar los resultados de cumplimiento: revisa activamente con cuentas de alto impacto.
Apoya a las unidades en la capacitación y el seguimiento de los programas de inocuidad de los alimentos: identifica deficiencias comunes y respalda los planes de acción para abordarlas.
Realiza evaluaciones in situ y crea planes de acción para cuentas "problemáticas".
Conocimientos, Habilidades y Habilidades: Competencia técnica y experiencia que demuestren conocimiento verificable de los métodos de preparación de alimentos.
Capacidad para interactuar positivamente con diversas personalidades, incluidos compañeros de trabajo, subordinados, invitados y proveedores en una variedad de situaciones laborales. Debe tener habilidades de escucha activa y comunicación efectiva.
Capacidad para desarrollar personal orientado a resultados a través de capacitación, evaluación, motivación, coaching y asesoramiento efectivos.
Capacidad para distribuir positivamente la responsabilidad hacia los demás para cumplir objetivos y lograr los resultados deseados.
Capacidad para reconocer problemas y encontrar soluciones de forma creativa y rápida.
Capacidad para estar orientado a los detalles, realizar múltiples tareas y priorizar de manera efectiva en un entorno en continuo cambio.
Capacidad para ser autodirigido mientras se trabaja en un entorno orientado al equipo.
Capacidad para trabajar en un horario flexible; capaz y dispuesto a trabajar noches, fines de semana y largas jornadas.
MX Calificaciones: Mínimo de más de 5 años de experiencia en gestión de cocinas de unidades múltiples.
Historial demostrado y verificable de cumplimiento de los costos proyectados.
Se requiere apariencia y presentación profesional.
Conocimiento y habilidad en el uso de software informático, incluido MS Word/Excel/Outlook.
Mantiene una tarjeta de manipulador de alimentos y un permiso de servicio de alcohol vigentes si lo requiere el gobierno estatal o local.
Conocimiento práctico de la programación de empleados en un entorno hotelero.
Capacidad para obtener y mantener la certificación en un programa de saneamiento reconocido a nivel nacional.
Dimensiones físicas: El desempeño de las funciones de este puesto implica estar de pie y caminar de manera extensa y continua. Las actividades de rutina requieren que el empleado pueda estirar las manos y los brazos, sentarse, caminar, agacharse, arrodillarse, agacharse y gatear. Con frecuencia se requiere que el empleado levante hasta 75 libras. Los requisitos de visión incluyen la capacidad de ajustar el enfoque, la visión periférica y la visión de cerca.
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