.**Descripción del puesto****Buscamos docentes a nível Maestría para estas asignaturas.**- Técnicas avanzadas en preparación de pescados y mariscos.- Montaje de platillos.- Plan de Negocios.- Introducción a la gestión gastronómica.- Confitería mexicana.- Pastelería Internacional.- Tendencias actuales de la panadería.- El arte del postre al plato.- Gestión de empresas y catering**RESPONSABILIDADES**:1. Llevar a cabo labores propias en la impartición de clases.2. Preparación de clases de acuerdo al nível de posgrado.3. Desarrollo de material didáctico, estrategias de enseñanza y procesos de gamificación.4. Elaborar y aplicar evaluaciones parciales, ordinarias o extraordinarias.5. Seguimiento de los métodos de evaluación del alumno.6. Corrección de trabajos o actividades académicas, y realizar retroalimentación sobre ellas de forma constructiva.7. Elaboración de una plan de secuencia didáctica (PLANEACIÓN) del curso asignado y presentarlo a coordinación del posgrado firmando el docente y los alumnos de enterados.8. Dar a conocer el contenido de la planeación a los alumnos el primer día de clases e informales de los lineamientos o normas sobre el desarrollo del cursos, así como objetivos, políticas, actividades a evaluar, porcentajes de aprobación y procedimientos curriculares.9. Cumplir con lo acordado por la coordinación del posgrado.10. Apoyar al coordinador académico en eventos y/o actividades requeridas del posgrado, solicitados por este, tales como congresos, ser ponente en otras instituciones académicas, toma de cursos o talleres de actualización docente, revisión de planes, concursos, entre otros.11. Fungir como director, asesor, revisor o sinodal de tesis, de los proyectos que le sean designados por la coordinación del posgrado.12. Colaborar en los eventos de protección civil, ya sea en eventos reales como en evacuaciones o en simulacros, coadyuvando a mantener el orden con los estudiantes y acatando las disposiciones oficiales.13. Otras funciones que sean pertinentes a su cargo y encomendadas por autoridades institucionales.**Requisitos**:**Rango de edad**: Entre 29 a 50 añosEscolaridad: Maestrías en áreas de Administración de Negocios de Alimentos y Bebidas, Repostería y Producción Panadera, Ciencias Gastronómicas o a fines, indispensable contar con título y cedula de posgrado, deseable doctorado en áreas administrativas o turísticas.Experiência: Haber laborado 5 años mínimos en áreas operacionales (cocina de restaurantes, hoteles, cruceros) con puesto jerárquicos altos, o estar en operación actual. Así como tener mínimo 3 años impartiendo clases en níveles de posgrados en diversas Universidades.Ser un docente investigador activo, y haber realizado publicaciones en revistas indexadas o de divulgación científica o social, así como haber sido ponente o conferencista en un lapso no mayor a 4 años.**Otros**: Indispensable presentar previo a la contratación.A) Entrevista con el coordinador del posgrado