Estamos en búsqueda de coordinado de Costos, con experiência en restaurantes.Requisitos: 3 años de experiência, de preferencia en el ramo de alimentos. Experiência en la logística y manejo de la operación de un CEDIS.Formación académica: Ingeniero industrial o Lic. En Administración.Actividades:Realizar la planeación y suministro adecuado de los insumos, productos y servicios necesarios para la operación de los restaurantes del grupo.Garantizar el adecuado recibo, acomodo y conservación de los insumos (carnes, salsas,etc.) y productos por parte de los proveedores para su control, abasto y mantener su frescura.Asegurar el cumplimiento del presupuesto de gastos del área y de los restaurantes para contribuir a la rentabilidad de la organización.Asegurar que se cuente con el nível óptimo de inventarios en el CEDIS y en cada uno los restaurantes del grupo para mantener un nível de rotación que garantice la disminución de mermas.Verificar que las compras se realicen con base a la planeación de consumos y existencias en cada uno de los restaurantes y del CEDISMantener informado al Contralor Interno de los movimientos, traspasos y consumos realizados en los restaurantes para la determinación y control de costos de la operación.Coordinar y supervisar la realización de mantenimientos preventivos y correctivos (en caso de ser necesario) a cámaras de refrigeración, equipos e instalaciones en general de ambos restaurantes para su adecuado funcionamiento.Ofrecemos:Sueldo base: $14,000 mensual brutoPrestaciones de leycomedor gratuitoPago semanal.Lunes a viernes de 1pm a 8pm Sábados de 1:00 am a 6:00 pmTipo de puesto: Tiempo completoHorario:Turno de 8 horasTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 - $14,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Automóvil de la empresa- Seguro de gastos médicos mayores- Teléfono de la empresa