Supervisión de la barra- Revisar que todos los Bartenders hagan uso correcto del equipo de trabajo- Revisar que se este usando la receta al pie de la letra en las bebidas preparadas- Revisión de areas de trabajo limpia antes de abrir y al operar- Revisión de stock de limón según el día de uso- Supervisión de todo el personal de barra en el área de trabajo con uniforme- Verificar stock de mixes sea el adecuado al día de operación y durante la operación- Recepción de abarrotes, botellas e insumos- Revisión periódica de stock de botellas de bateo durante la operación (mínimos)- Revisión periódica de stock de vasos desechables y cristalería durante la operación- Revisión periódica de níveles de stock de mixes- Supervisa las porciones de las bebidas al ser producidas por los Bartenders- Se coordina con el Gerente para los faltantes de productos en barra- Solicita al Gerente los utensilios faltantes o en mal estado que se requieran- Mantenimiento general de la Barra- Inventario diario de Botellas y abarrotes al inicio y cierre del turno- Inventario general de Botellas una vez por semana- Autoriza requisiciones de insumos al almacén solamente durante la operación- Revisa los sellos de las botellas al recibir- Revisar la basura y notificar a limpieza para su recolección- Supervision del trabajo de los bartenders en cuanto a servicio general, aseo en la preparacion, porcionamiento- Coordinar Horarios de Bartenders, Ayudante de Barra, Lava Losa, y Cajeros en Barra con Gerente Operativo- Pedidos de suministros- Supervisión del trabajo de la barra- Responsable ante el Gerente del perfecto funcionamiento y servicio de la barra- Auxilia al personal cuando se requiere- Encargarse de que se entregue todos los productos en el menor tiempo posible- Supervisión directa del personal dentro de la barra- Atender a todos los clientes que estén alrededor de la barra- Experiência de minimo 2 ano laborando en la industria de restaurantes/bares- Habilidades: Manejo de Personal, Servicio a Cliente, Responsable y Respetuoso, Trabajo en Equipo, Comunicacion con clientes, Supervision, y atencion al detalleTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $3,000.00 - $4,500.00 a la semanaHorario:- Turno de 10 horas- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuento de empleadosTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadExperiência:- Experiência en restaurantes: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Una ubicación