Ven y forma parte de nuestro equipo. ¡Solo faltas TÚ!Encargado de CocinaResponsabilidades y tareas:Ø Responsable de turno y cocina en ausencia del Chef Operativo.Ø Elabora platillos de los productos que nuestros comensales pidan, cuidando en todo momento la presentación, porción, sabor, frescura y lo necesario para garantizar plena satisfacción en el consumo de los alimentos dentro y fuera del establecimiento.Ø Elabora recetas y/o sub recetas existentes en el recetario de la cocina, apegado textualmente al proceso y procedimiento, asegurando en todo momento cuidar las cantidades, rendimientos y porciones a utilizar, garantizando siempre la estandarización en calidad, sabor y presentación de lo que se elabore.Ø Revisa, manipula, almacena, porciona y cuida los productos proporcionados por proveedores y encargado de compras apegado a normas y procedimientos internos y gubernamentales.Ø Salvaguarda, mantiene y limpia el equipo de trabajo que se requiera para el optimo desempeño de sus labores, así como su estación de trabajo.Ø Apoya y participa activamente en los controles administrativos que se requieran para garantizar el buen funcionamiento operativo del restaurante, así como asegurar que se cumplan con las condicionantes gubernamentales.Ø Colabora en conjunto en su departamento dentro de la limpieza y desinfección de la cocina y las zonas de almacenaje determinadas para la misma, así como asegurarse de mantener y entregar limpia y desinfectada su zona de trabajo.Ø Apoya en las necesidades generales que se le pudieran necesitar por medio de su jefe directo y/o el Gerente General.**Requisitos**:- Mayor de edad.- Género indistinto.- Experiência comprobable: 2 a 3 años como encargado de linea, sub chef o jefe de cocina.- Manejo de inventarios, bitácoras, requisiciones y controles en general.- Cursos o carrera técnica son un plus.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 - $14,000.00 al mesBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedor con descuentoHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasPago complementario:- PropinasEducación:- Técnico superior trunco o en curso (Deseable)Experiência:- Encargado de cocina: 3 años (Obligatorio)