**Mis deberes y responsabilidades en esta posición son**:
- Supervisión de área de Trabajo y mantener orden y limpieza área
- Revisar los insumos, control de inventarios, equipos y áreas de trabajo de Big Buns y Primer Piso Bar.
- Control de inventarios
- Realizar ordenes de compras de insumos
- Encargado de que no falte ningún insumo
- Supervisión y coordinación de tiempos de entrega de productos
- Implementación de Checklists/Bitácoras Diarios/Recetarios
- Controlar Calidad y Presentación de Producto
- Coordinación de Pedidos para llevar (to-go) y a domicilio
- Contratación y Capacitación de Personal
- Mantenimiento de Equipo y Trampa de Grasa
- Asegurarse de siempre cumplir con los estándares de higiene especificada por salubridad (COFEPRIS).
- Reportar anomalías y mermas
- Supervisión, coordinación, y manejo de empleados dentro de su área
- Establecer Horarios de empleados y labores extras al personal
- Estandarizar procesos de cocina/comida
- Supervisión de Corte de Caja con Cajera
- Cerrar Cocina
- Atención al cliente en caso de alguna duda o comentario
- Realizar compras pendientes de insumos de ultima hora en caso de emergencia
- Revisar y Realizar estrategias de venta
- Encargado del correcto funcionamiento de las cocinas
- Mantener consistencia en los productos
- Costeo y actualizaciones de productos/precios
- Revision de Menu y proponer mejoras
- Proponer mejoras/inversiones para el aumento de venta o para eficiencia del trabajo
- Efincientizar cocina y ver maneras de reducir tiempos de elaboración
- Juntas con Marketing y Lanzar campanas para la comida
- Establecer estándares de desempeno del personal y atención al cliente y dar seguimiento
- Contacto Primario en caso de que algúna autoridad (COFEPRIS/Salubridad) se presente
- Generar Reporte de Ventas vs Compras
**Y Cocinero**:
- Buscamos Cocinero con experiência en cocina, que le sepa a freidora, plancha, barra fria, salamandra, y fogones.
**Mis deberes y responsabilidades** **en esta posición son**:
**- Pre-apertura**
- Llenar bitacoras de Inventario
- Revision lineas de gas
- Revision funcionamiento de equipo
- Revision area congelador
- Supervision calidad de materias primas
- Revision utencilios
- Revision productos refrigerados
- Revisar temperaturas de parilla y aceite
- Revisar basurero
- Apertura del restaurant
**- Apertura**
- Realizar preparativos de materia prima (todos)
- Preparación de salsas, aderezos, totopos, etc
- Supervisión de temperaturas de equipo
- Seguir orden de comandas
- Supervision calidad de salidas de comida
- Revisar basurero
**- Cierre**
- Llenar bitácora de inventario
- Revisar que se haya apagado el equipo
- Mantenimiento del equipo
- Limpieza del equipo
- Limpieza del área de trabajo
- Revisar basusero
- Cierre del restaurant
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $2,625.00 - $4,000.00 a la semana
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Horas extra
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial