.Encargado de cocinaConócenosSomos una empresa global, orgullosamente mexicana, con más de 51 años en la industria del entretenimiento. Contamos con más de 886 cines y más de 6,801 salas en 19 países: México, Argentina, Bahréin, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, El Salvador, España, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, India, Indonesia, Omán, Panamá, Perú, Arabia Saudita y Emiratos Árabes Unidos.Somos más de 34,041 Cinepolitos a nível global; y gracias a la experiência de nuestros Cinepolitos hemos logrado ser el 3er lugar mundial en número de salas, 2º lugar mundial en número de boletos vendidos y 1er lugar mundial en ocupación promedio por sala.Para seguir creciendo y creando momentos inolvidables, buscamos personas como tú, que quieran escribir su historia con nosotros e iluminar la película de sus vidas con grandes sonrisas y momentos inolvidables.Tu próximo rolBuscamos personas que garanticen calidad, gestionen, supervisen y controlen todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo, así como las dotaciones necesarias para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.¡Imagínate haciendo esto!Como Encargado de Cocina en Cinépolis tendrás la oportunidad de:- Garantizar la permanencia de la norma MHA, cumpliendo con el sistema PEPS, porcionado de insumos, control de temperaturas, rutinas de limpieza y normas de higiene personal, seguimiento a bitácoras.- Mantener en óptimas condiciones la cocina reportando a través de la bitácora de mantenimiento el estado de equipos y utensilios de cocina.- Llevar a cabo capacitación constante antes, durante y después de servicio, dando seguimiento a la capacitación de sus colaboradores en cuanto a los procesos de conservación, elaboración y presentación de los alimentos.- Realizar pronósticos de elaboración diaria de alimentos, por medio de las hojas de producción, recetas y tiempo de vida en anaquel de producto, para evitar mermas.- Control del costo de venta y control de las mermas.Lugar de trabajo: C Vip Punto Valle¿Qué necesitas?- Contar con INE y RFC vigente- Proactividad- Trabajo en equipo- Capacidad de aprendizaje- Innovación & creatividad- Atención al detalle- Estudiante de Lic. y/o Carrera Técnica terminadaen Gastronomía o afín (últimos semestres)- 1 año de experiência en: Manejo de alimentos- Disponibilidad de horarioTenemos un reto para quienes quieran- Trabajar en una empresa global orgullosamente mexicana- Desarrollar tus habilidades y poder aprender de los mejores- Experimentar lo que es realmente trabajar en un entorno dinámico, divertido y acelerado.Te proponemos- Ofrecemos un excelente paquete de compensación y beneficios, además, tendrás la oportunidad de trabajar con un grupo global experimentado de profesionales