Encargado De Cocina

Detalles de la oferta

.Encargado de cocinaConócenosSomos una empresa global, orgullosamente mexicana, con más de 51 años en la industria del entretenimiento. Contamos con más de 886 cines y más de 6,801 salas en 19 países: México, Argentina, Bahréin, Brasil, Chile, Colombia, Costa Rica, El Salvador, España, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, India, Indonesia, Omán, Panamá, Perú, Arabia Saudita y Emiratos Árabes Unidos.Somos más de 34,041 Cinepolitos a nível global; y gracias a la experiência de nuestros Cinepolitos hemos logrado ser el 3er lugar mundial en número de salas, 2º lugar mundial en número de boletos vendidos y 1er lugar mundial en ocupación promedio por sala.Para seguir creciendo y creando momentos inolvidables, buscamos personas como tú, que quieran escribir su historia con nosotros e iluminar la película de sus vidas con grandes sonrisas y momentos inolvidables.Tu próximo rolBuscamos personas que garanticen calidad, gestionen, supervisen y controlen todo el trabajo propio de la cocina planificando, organizando y dirigiendo las actividades relacionadas con la producción de comida, su distribución, y su calidad haciendo las previsiones de insumos, seguimiento al estado físico de herramientas y utensilios de trabajo, así como las dotaciones necesarias para la eficiente ejecución de los procesos de elaboración de productos.¡Imagínate haciendo esto!Como Encargado de Cocina en Cinépolis tendrás la oportunidad de:- Garantizar la permanencia de la norma MHA, cumpliendo con el sistema PEPS, porcionado de insumos, control de temperaturas, rutinas de limpieza y normas de higiene personal, seguimiento a bitácoras.- Mantener en óptimas condiciones la cocina reportando a través de la bitácora de mantenimiento el estado de equipos y utensilios de cocina.- Llevar a cabo capacitación constante antes, durante y después de servicio, dando seguimiento a la capacitación de sus colaboradores en cuanto a los procesos de conservación, elaboración y presentación de los alimentos.- Realizar pronósticos de elaboración diaria de alimentos, por medio de las hojas de producción, recetas y tiempo de vida en anaquel de producto, para evitar mermas.- Control del costo de venta y control de las mermas.Lugar de trabajo: C Vip Punto Valle¿Qué necesitas?- Contar con INE y RFC vigente- Proactividad- Trabajo en equipo- Capacidad de aprendizaje- Innovación & creatividad- Atención al detalle- Estudiante de Lic. y/o Carrera Técnica terminadaen Gastronomía o afín (últimos semestres)- 1 año de experiência en: Manejo de alimentos- Disponibilidad de horarioTenemos un reto para quienes quieran- Trabajar en una empresa global orgullosamente mexicana- Desarrollar tus habilidades y poder aprender de los mejores- Experimentar lo que es realmente trabajar en un entorno dinámico, divertido y acelerado.Te proponemos- Ofrecemos un excelente paquete de compensación y beneficios, además, tendrás la oportunidad de trabajar con un grupo global experimentado de profesionales


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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