Encargado De Cocina Para Unidad Deportiva

Detalles de la oferta

**REVOLUTIONS****ENCARGADO DE COCINA PARA UNIDAD DEPORTIVA**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será el primero al mando en las instalaciones y creará e inspeccionará los platos antes de que lleguen a los clientes, asegurando una alta calidad y satisfacción**Requisitos**:- Lic. en Gastronomía, Ing. en alimentos y bebidas o afín- Experiência mínima de seis meses o un año en preparación de alimentos y bebidas con base al menú- Atención y servicio al cliente**Actividades**:- Supervisar el trabajo del personal de cocina- Llevar el control de inventario de cocina- Inspeccionar y mantener siempre limpias todas las áreas de cocina, de servicio, equipo de cocina, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos- Preparación de alimentos con base en menús asegurando la variedad y calidad de las porciones.- Ejecución de las operaciones básicas para la producción de la jornada laboral, así como prevenir, solicitar y almacenar insumos alimenticios- Cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad**Ofrecemos**:- Sueldo base de $8000 mensual- Horarios de 5:45 am a 2:00 pm- Prestaciones de Ley- Capacitación**REVOLUTIONS****ENCARGADO DE COCINA PARA NUESTRA UNIDAD DEPORTIVA**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será el primero al mando en las instalaciones y creará e inspeccionará los platos antes de que lleguen a los clientes, asegurando una alta calidad y satisfacción**Requisitos**:- Lic. en Gastronomía, Ing. en alimentos y bebidas o afín- Experiência mínima de seis meses o un año en preparación de alimentos y bebidas con base al menú- Atención y servicio al cliente**Actividades**:- Supervisar el trabajo del personal de cocina- Llevar el control de inventario de cocina- Inspeccionar y mantener siempre limpias todas las áreas de cocina, de servicio, equipo de cocina, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos- Preparación de alimentos con base en menús asegurando la variedad y calidad de las porciones.- Ejecución de las operaciones básicas para la producción de la jornada laboral, así como prevenir, solicitar y almacenar insumos alimenticios- Cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad**Ofrecemos**:- Sueldo base de $8000 mensual- Horarios de 5:45 am a 2:00 pm- Prestaciones de Ley- CapacitaciónTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $8,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividadLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sr Specialist Change Management

.We encourage the diversity of applicants across gender, age, ethnicity, nationality, sexual orientation, social background, religion or belief and disabilit...


Nestle Operational Services Worldwide Sa - Yucatán

Publicado 11 days ago

Junior Operations Supervisor Call Centers

**Vacante para la empresa BACK OFFICE DE CHIHUAHUA en Av Shutan Medina -Mérida, Yucatán**:**Job Title**: Jr, Operations SupervisorOversee and execute adminis...


Back Office De Chihuahua - Yucatán

Publicado 11 days ago

Gestor De Cobranza Peto, Yuc

FORMA PARTE DE NUESTRA GRAN FAMILIA DE BANCO AZTECABuscamos: Gestor de Cobranza**Requisitos**:- Experiência en atencion a clientes- Facilidad de palabra- Tra...


Grupo Salinas - Yucatán

Publicado 11 days ago

Surtidor De Abarrotes - Soriana Polanco Plaza Miyana

**OFRECEMOS UN EMPLEO FORMAL CON TODAS LAS PRESTACIONES, PERFECTO PARA ADQUIRIR EXPERIENCIA EN EL ÁMBITO LABORAL.** **OFRECEMOS**: - Sueldo Base - Estabili...


Tiendas Soriana S. A De C.V. - Yucatán

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-11T12:28:04.648Z