**REVOLUTIONS****ENCARGADO DE COCINA PARA UNIDAD DEPORTIVA**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será el primero al mando en las instalaciones y creará e inspeccionará los platos antes de que lleguen a los clientes, asegurando una alta calidad y satisfacción**Requisitos**:- Lic. en Gastronomía, Ing. en alimentos y bebidas o afín- Experiência mínima de seis meses o un año en preparación de alimentos y bebidas con base al menú- Atención y servicio al cliente**Actividades**:- Supervisar el trabajo del personal de cocina- Llevar el control de inventario de cocina- Inspeccionar y mantener siempre limpias todas las áreas de cocina, de servicio, equipo de cocina, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos- Preparación de alimentos con base en menús asegurando la variedad y calidad de las porciones.- Ejecución de las operaciones básicas para la producción de la jornada laboral, así como prevenir, solicitar y almacenar insumos alimenticios- Cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad**Ofrecemos**:- Sueldo base de $8000 mensual- Horarios de 5:45 am a 2:00 pm- Prestaciones de Ley- Capacitación**REVOLUTIONS****ENCARGADO DE COCINA PARA NUESTRA UNIDAD DEPORTIVA**Buscamos encargado de cocina experimentado y calificado para organizar las actividades de la cocina. Será el primero al mando en las instalaciones y creará e inspeccionará los platos antes de que lleguen a los clientes, asegurando una alta calidad y satisfacción**Requisitos**:- Lic. en Gastronomía, Ing. en alimentos y bebidas o afín- Experiência mínima de seis meses o un año en preparación de alimentos y bebidas con base al menú- Atención y servicio al cliente**Actividades**:- Supervisar el trabajo del personal de cocina- Llevar el control de inventario de cocina- Inspeccionar y mantener siempre limpias todas las áreas de cocina, de servicio, equipo de cocina, etc., para garantizar la seguridad y las prácticas higiénicas de manejo de alimentos- Preparación de alimentos con base en menús asegurando la variedad y calidad de las porciones.- Ejecución de las operaciones básicas para la producción de la jornada laboral, así como prevenir, solicitar y almacenar insumos alimenticios- Cumplir con las regulaciones de nutrición y saneamiento y los estándares de seguridad**Ofrecemos**:- Sueldo base de $8000 mensual- Horarios de 5:45 am a 2:00 pm- Prestaciones de Ley- CapacitaciónTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $8,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono de productividadLugar de trabajo: Empleo presencial