Encargado De Producción Cocina

Detalles de la oferta

**I. Objetivo General del Puesto**Responsable de la producción de la cocina. Se encargará de supervisar y verificar que todas las funciones y procesos del departamento de producción se lleven a cabo bajo los estándares establecidos por la empresa en base a los lineamientos marcados por las distintas entidades reguladoras de la industria de alimentos y bebidas.**II. Requisitos**- Experiência en el puesto- Disponibilidad de horario- Manejo de sistema Soft restaurant (preferentemente)- Conocimiento de proceso peps**III. Principales funciones**- Supervisar el correcto desempeño de los colaboradores del departamento de producción.- Encargado de la recepción de insumos (cotejar pedido, contra órdenes de compra y notas al recibir).- Verificar la calidad de los productos que se reciben.- Encargado de realizar los pedidos de los productos en tiempo y forma para el abastecimiento de manera correcta.- Asegurarse de tener siempre el stock requerido de los productos utilizados para el servicio.- Verificar la aplicación del método PEPS (primeras entradas - primeras salidas).- Establecer los números mínimos y máximos de stock de los productos.- Brindar la información necesaria de entrada y salida de almacenes para ingresar al sistema.- Alimentar el sistema en base a la producción diaria y el surtido de productos a líneas para el correcto control.- Verificar que los procesos de su departamento sean llevados bajo los estándares de manejo higiénico de los alimentos.- Verificar que los recetarios estén actualizados y que las recetas sean elaboradas en base a éstos.- Supervisar temperaturas de refrigeradores y congeladores a su cargo.- Mantener en perfecto orden los productos de sus almacenes, refrigeradores y congeladores.- Asegura la producción, almacenaje y tiempo de vida de la materia prima y la mercancía.- Verificar los tiempos de vida de la materia prima y procesada para evitar merma.- Reducción de merma por mal manejo o descuido de los alimentos.- Supervisar y participa en la toma de inventarios con la periodicidad que le establece la empresa.- Revisar y controlar procesos de manejo de mercancía o materia prima y administrar el proceso de merma.- Realiza reporte de merma diariamente.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $3,000.00 - $4,000.00 a la semanaHorario:- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Todos los fines de semanaPrestaciones:- Apoyo para estudios- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Cocina: 2 años (Deseable)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor/A

BAZ ENTREGAS; Nosotros entregamos losproductos que compra el cliente de Elektra en su domicilio**Requisitos**:- Licenciatura terminada- Experiência mínimo de...


Grupo Salinas - Baja California

Publicado 9 days ago

Administrador De Servicio

**ADMINISTRADOR DE REFACCIONES INFINITI PATRIA****Requisitos**:- UN AÑOS DE EXPERIENCIA EN EL PUESTO O SIMILAR- CARRERA TECNICA**OFRECEMOS**:- SUELDO BASE $1...


Nissan Niñosheroes - Baja California

Publicado 9 days ago

Encargado Entrenamiento Practico

Desde hace m? de 80 a?s, AlPunto se ha distinguido por ser un aliado estrat?ico para colocar los productos de nuestros clientes en la preferencia del consumi...


Baja California

Publicado 9 days ago

Jefe De Almacén

**OBJETIVO DEL PUESTO**Supervisar y ejecutar actividades encaminadas a la gestión del almacén y a la optimización del espacio del mismo con el objetivo de ma...


Sureaction - Baja California

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-12-13T06:57:53.591Z