Encargado De Producción De Reposteria

Detalles de la oferta

**En Barbas Cakes and Coffe te estamos buscando!**

**Si buscas crecimiento y desarrollo dentro de una empresa noble y con alto sentido de innovación estas por entrar al lugar correcto como: Líder de Tienda**

**Objetivo del puesto**

Gestionar producción de la sucursal y el abasto para 3 sucursales.

**Jornada laboral**
- Lunes a Sábado de 7:00 a 15:00 pm

**Experiência y conocimiento**
- Conocimientos básicos en repostería.
- Conocimiento y aplicación del manejo higiénico de los alimentos.
- Conocimientos en control de costos
- Conocimiento básico de Excel y paqueteria Office
- Conocimiento en gestión de Inventarios.
- Manejo y estrategias de venta en Tienda

**Requisitos**
- Dominio completo en la elaboración de postres
- Experiência mínima de 2 años a cargo de una producción
- Carta de recomendación laboral

**Actividades a desempeñar**
- Control de procesos y seguimiento de recetas.
- Supervisión, capacitación y evaluación del desempeño de los colaboradores a sus cargo.
- Seguimiento y control de cumplimiento de procesos y protocolos.
- Elaboración de requisición de almacén.
- Supervisión de procesos de respostería realizados por parte del equipo.
- Contribución a la creación de recetas.
- Registro a sistema operativo de control de mermas
- Supervisión de la limpieza cotidiana del área completa de panadería, así como creación y seguimiento de Roles de limpieza
- Elaboración de estrategia y organización del calendario anual de producción para fechas clave (dia de muertos, navidad, fin de año, día de reyes )
- Control de inventarios
- Reporte semanal y mensual de resultados.
- Validar el servicio de bebidas y control de caja, generando estrategias de venta.
- Garantizar el correcto manejo mediante estándares de higiene de alimentos y bebidas
- Desarrollar y promover políticas para mejorar la calidad de los productos, minimizando al mismo tiempo los costes generales.
- Crear estrategias de mejora continua para aumentar la eficiencia productiva y optimizar los procesos.
- Supervisar el flujo de producción para asegurarse de que los pedidos se entreguen a tiempo y que cumplan con los estándares de calidad.
- Desarrollar informes detallados sobre la eficiencia productiva, el uso del tiempo y las horas trabajadas por cada operario.

**Competencias y Habilidades**
- Capacidad para resolver problemas
- Seguimiento de cumplimiento de recetas estándar.
- Manejo de personal.
- Sentido de urgencia.
- Sentido de responsabilidad
- Asertividad
- Comunicacion eficiente
- Liderazgo
- Iniciativa
- Disposicion
- Mente abierta
- Creativo
- Empatia

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: A partir de $3,500.00 a la semana

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Descuento de empleados
- Descuento de gimnasio
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Cocinero Desayunos

Ravizza Independencia Mexicalhi B.C. Estamos contratando: Cocinero para desayunos Horario: 7:00 am a 3:00 pm Ubicacion: Clzada Independencia **Requisito...


Ravizza Ristorante Independencia - Baja California

Publicado 7 days ago

Encargado De Barra

Experiência mínima 1 año Conocimiento en la elaboración de llenado de formatos de inventarios, mermas etc. Horario Vespertino Tipo de puesto: Tiempo compl...


Grupo Malvet - Baja California

Publicado 7 days ago

Cocinero B

Cocinero B para turno vespertino Horario de 2:30 am a 10:00 pm Se trabajan 7 1/2 horas Derecho a 30 min de descanso Las actividades a desempeñar son las ...


Curzee - Baja California

Publicado 7 days ago

Chef Ejecutivo

Conoce un poco de Hotel San Nicolás: Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número d...


Empresa Hotelera Sa De Cv - Baja California

Publicado 7 days ago

Built at: 2024-11-25T20:28:33.198Z