**Bodegas de Santo Tomas busca el mejor talento para coordinar los procesos de viticultura y enología que conllevan la vendimia y la elaboración de los diferentes vinos de Santo Tomás, manteniendo los estándares de calidad establecidos, así como gestionar y supervisar los diferentes análisis y pruebas enológicas que controlan dichos procesos.****Perfil**Escolaridad: Licenciado en enología, bioquímica o afínExperiência: Mínima de 3 años**Habilidades**- Númerica- Trabajo en equipo- Análisis de problemas- Dinámico**Formación**:Manejo de insumos enológicos, manejo de maquinaria y equipos**Responsabilidades Principales**1. Saber decidir sobre el tiempo ideal de la vendimia examinando parámetros de maduración.2. Calcular la necesidad de insumos enológicos en función del plan de producción.3. Dirigir las operaciones diarias en la bodega y en laboratorio para poder dar seguimiento a los programas en función de los tiempos.4. Supervisar la limpieza e higiene en el laboratorio y la bodega.5. Generar y supervisor procedimientos por escrito de los procesos enológicos.6. Conducir análisis de laboratorio para controlar procesos de uvas y vino asegurando la calidad.7. Planificar las operaciones asociadas a la vendimia y elaboración de vinos.8. Ensamblar vinos según las necesidades y desarrollar nuevos procesos encaminados a la mejora del vino.9. Controlar el filtrado de los vinos y evaluar calidad y composición.10. Preparar planes de embotellado y mantener la calidad del producto.11. Coordinar las correcciones de los vinos con el equipo enológico.12. Planificar catas periódicas de los vinos buscando la calidad de los mismos.13. Coordinar al personal de la bodega en la producción de vino y entrenarlo en la manufactura de los mismos.14. Proponer mejoras en los procesos enológicos y vitivinícolas.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 6 mesesSueldo: $30,000.00 - $35,000.00 al mesBeneficios:- Ayuda o servicio de transporte- Descuentos y precios preferenciales- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor con descuento- Vales de despensaTipo de jornada:- Lunes a viernes- Turno de 10 horasPregunta(s) de postulación:- ¿Cuál es tu expectativa salarial neta mensual?Lugar de trabajo: Empleo presencial