Pulse Tab para ir al enlace Ir directamente al contenido
Ubicación: Oaxaca, Matías Romero
Tiempo completo:Horario depende de las actividades en campo Lunes a Viernes ocasional fines de semana
Lic.Ing. Agrónomo, Ing Biólogo y/oIng Biotecnólogo.Un día en la vida de... Liderear con proveedores y organizaciones de productores la promoción e implementación de buenas prácticas agrícolas y proyectos de Creación de Valor Compartido (CVC) mediante la asistencia técnica en campo o en conjunto con instituciones educativas ONG's con el propósito de asegurar la disponibilidad de café verde.Liderear la implementación de esquemas de certificación y verificación de producción agrícola sustentable de café, mediante la capacitación a equipos de técnicos de proveedores participantes y coordinando sus actividades en campo.Desarrollo de proveeduría de café a través de programas producción y distribución de plantas para la renovación de parcelas de productores agrícolas pertenecientes a las cadenas de abastecimiento Nestle.Brindar información de mercado y previsiones de cosecha para apoyar en el desarrollo de estrategias de abasto.Optimizar la cadena de suministro de café verde mediante revisión de costos de producción, procesamiento y logística necesarios para que puedan producir de manera eficiente y oportuna los productos hasta nuestras fábricas.Liderar la implementación de prácticas sustentables y de agricultura regenerativa con productores de café.Lo que te hará exitoso Conocimientos en la variedad de Café Robusta.manejo de viveros y experiencia trabajo en comunidades rurales (deseable)conocimientos en temas de sustentabilidadproyectos de asistencia técnica a productores¿Si te pidieran que desarrollaras un esquema de producción sustentable que elementos consideras?
#J-18808-Ljbffr