Job Description Summary
Coordina los servicios externos (Transporte, comedor, proveedores diversos) así como internos (casilleros y baños) del departamento de Recursos Humanos con el fin de mantener un alto grado de satisfacción del cliente interno.
Job Description
1. Controlar y administrar los casilleros personales de los Empleados.
2. Administrar y desarrollar programas que permitan elevar el nível de servicio de; comedor, cafetería, así como, realizar auditorías al concesionario de Comedor / cafetería para garantizar el cumplimiento de los estándares de Higiene y Servicio del Distintivo H o algún otro estándar similar.
3. Realizar en conjunto con el concesionario de comedor / cafetería el menú semanal, así como realizar su publicación en Intranet y medios visuales en Comedor y área de boletines de igual forma coordinar y sugerir para su aprobación un plan de menús para el servicio de comedor / cafetería en los diferentes eventos que la empresa organice.
4. Coordinar con las diferentes áreas de trabajo en tiempos extraordinarios los servicios de comedor / cafetería y transporte.
5. Supervisar el servicio de transporte a fin de garantizar los recorridos a tiempo en viaje redondo (ida y vuelta) al trabajo como de vuelta a los hogares de los empleados, de la misma manera las rutas marcadas en coordinación con el proveedor con el fin de elevar el nível de satisfacción de los empleados que utilizan el transporte, así como realizar auditorías a las unidades de transporte para verificar las condiciones de seguridad y confort, de acuerdo con los métricos y resultados esperados.
6. Responsable de establecer mediciones para la obtención de resultados de todos los servicios general al Empleado ya sean internos o externos.
7. Coordina los seguimientos, lineamientos para llevar de manera adecuada los servicios, así como elaborar estrategias, soluciones y acuerdos con los diferentes proveedores externos que aportan al funcionamiento de los servicios, con el enfoque del cumplimiento de metas y objetivos.
8. Participa en conjunto con otras áreas de la empresa en proyectos compartidos que den el resultado positivo de los servicios.
9. Responsable del seguimiento al proceso de requerimiento de Coffe Break.
10. Responsable de administrar el presupuesto de los servicios de transporte y comedor.
Primary Work Location
MEX Tijuana - Parque Sur
Additional Locations
Work Shift