**Gerente de Restaurante - Hotel de Lujo**
Asegurar la correcta capacitación y supervisión de todo el personal para ofrecer un servicio rápido y cortés que cumpla con los estándares de calidad de un hotel de lujo y sus políticas.
**Responsabilidades**
- Garantizar la máxima satisfacción de los huéspedes en el restaurante.
- Realizar reuniones diarias con el personal de servicio.
- Supervisar la operación en el piso.
- Asegurar que el personal siga los protocolos de servicio.
- Monitorear la experiência del cliente y manejar quejas.
- Supervisar la programación semanal del personal.
- Asegurar que los equipos y estaciones estén bien abastecidos.
- Controlar la calidad y presentación de la comida.
- Mantener la limpieza y ambiente adecuado del restaurante.
- Asegurar que los uniformes del personal cumplan con los estándares de un hotel de lujo.
- Promover técnicas de venta adicionales.
- Cumplir con las políticas de seguridad y emergencia, incluido CPR.
**Requisitos de aplicación**
- **Pasaporte mexicano con vigencia de al menos 18 meses**:
- Título y Cédula profesional en **TSU y/o Licenciatura en Hotelería/Turismo/Gastronomía o afín.**:
- Certificado de estudios o Kardex de materias cursadas en TSU o licenciatura.
**Requisitos**
- Experiência previa en gestión de restaurantes, preferentemente en hoteles de lujo.
- Experiência en restaurantes de alta gama es preferida.
- Horario flexible (incluye noches, fines de semana y festivos).
- Conocimiento en finanzas y productividad laboral.
- Certificación ServSafe y Tips antes de iniciar el puesto.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $85,000.00 - $90,000.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de la vista
- Seguro dental
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Pregunta(s) de postulación:
- Disponibilidad para cambiar residencia a EEUU?
Idioma:
- Inglés a nível intermedio-avanzado (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial