Pan:am es una empresa especializada en panadería artesanal y desayunos. Buscamos gerentes de sucursal que se encarguen de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, alimentos de calidad en tiempo y forma adecuada, con un ambiente agradable, excelente atención al cliente.
Algunas de sus responsabilidades principales incluyen:
- Coordinar las operaciones diarias de gestión del restaurante
- Ofrecer un servicio superior de comida y bebida, y maximizar la satisfacción de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
- Organizar y supervisar los turnos y al personal de la sucursal
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.
Se requieren algunos de los siguientes puntos:
- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidad o puesto similar
- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes
- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $10,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Educación:
- Técnico superior trunco o en curso (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial