Los Trompos te invita a unirte a su equipo de trabajo en el puesto de Gerente de Alimentos.
Funciones generales.
Desarrollar e implementar un sistema de gestión de alimentos y bebidas que cumpla con las normas de inocuidad e higiene establecidas, fomente la formación continua del personal, promueva la estandarización e innovación en los procesos y esté basado en el conocimiento actualizado de las tendencias gastronómicas y mixología, asegurando así la excelencia en la calidad de los productos
Conocimientos y experiência en:
1. Conocimiento del sector de la industria de alimentos y bebidas
- Comprender conceptos gastronómicos, técnicas culinarias, estilos de servicio y preferencias del consumidor.
- Familiaridad con las regulaciones sanitarias y licencias necesarias para operar un establecimiento de alimentos y bebidas.
- Conocimientos sobre los estándares de calidad y seguridad alimentaria, así como prácticas de manipulación segura de alimentos.
2. Gestión de operaciones de alimentos y bebidas:
- Comprensión de los aspectos operativos de un restaurante, incluyendo la gestión de cocina, barra y eventos especiales.
- Conocimientos de gestión de inventario, control de costos y desarrollo de menús.
- Capacidad para optimizar procesos operativos y crear eficiencia en el flujo de trabajo.
- Capacidad para manejar y resolver problemas o quejas de los clientes de manera efectiva y cortés.
- Comprender la importancia de la excelencia en el servicio y su impacto en la fidelidad del cliente.
- Buena capacidad de comunicación verbal y escrita para mantener una comunicación efectiva con el equipo.
- Capacidad para transmitir claramente las expectativas y objetivos al personal y asegurarse de que se entiendan y se cumplan.
Ofrecemos:
- Pago Semanal
- Prestaciones de ley
- Servicio de comedor
- Uniformes
Para postularte, envía tu CV y destaca tus logros y habilidades.