Gerente De Barra

Detalles de la oferta

**Descripcion del puesto**El Gerente de barra es el responsable directo de mantener el orden, organización, eficiencia del personal y así como la correcta operación del área de barra, eleva la calidad del servicio al cliente, propone e implementa soluciones de mejora, impulsa las ventas en su área mediante estrategias de venta.Cuidar y elevar la calidad del servicio, organizar horarios del personal a su cargo es responsable del inventario que tiene en el área y de cuidar el adecuado uso de los insumos y material de trabajo, el éxito de este puesto de trabajo se verá reflejado en la eficiente del servicio en barra, la buena organización y el buen funcionamiento de la operación en barra**Responsabilidades y deberes**- Ser un ejemplo para todo el personal a su cargo, organizar y supervisar que cumplan sus funciones.- Planear y organizar horarios, rotación de personal, incidencias- Supervisar la calidad del servicio, proponiendo e implementando soluciones de mejora continua para la total satisfacción del cliente- Evaluar el desempeño de los integrantes de su área- Realizar capacitaciones para mejorar de forma continua su área, elevar las ventas, establecer objetivos, etc.- Impulsar las ventas estableciendo estrategias con su personal para lograr los objetivos, ofreciendo un buen servicio al cliente.- Dar seguimiento a las estrategias de venta de manera diaria y puntual.- Hacer uso racional de los recursos, inventario, rotación de productos.- Realizar limpieza profunda del área de manera semanal.- Participar en entrevistas de trabajo para puestos de su área.- Tener disponibilidad e ingenio para cubrir faltas de sus empleados.- Entregar y realizar reportes de operación, ventas, eficiencia de su personal, inventarios, etc.- Realizar otras actividades inherentes al área mas no se limita.**Formación**:- Licenciatura o Ingeniería en Administración turismo, hotelería, administración de restaurantes, mixologia, etc.**Experiência**:- 1 año o más en puesto similar**Habilidades**- Liderazgo- Responsable- Trabajo en Equipo- Organizado- Iniciativa- Resolución de problemas**Requisitos**:- Disponibilidad de cambio de residencia a la isla de holbox.- Disponibilidad de tiempo y horarios.- Ingles conversacional.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $10,000.00 al mesBeneficios:- Horarios flexibles- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Rotativo- Turno de 8 horasDisponibilidad para viajar:- 100 % (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Sous Chef Ejecutivo Parques

Sous Chef Ejecutivo Parques **Escolaridad** - Licenciatura en Gastronomía **Conocimientos** - Cocina Tradicional Mexicana, - Presentación y Montaje de Plat...


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Jw-Panadero Pastelero

.**Additional Information****Job Number**24202250**Job Category**Food and Beverage & Culinary**Location**Marriott Cancun An All-Inclusive Resort, Boulevard K...


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Auxiliar De Cocina - Matutinovespertino

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