Empresa del sector solicita: "GERENTE DE RESTAURANTE"**Requisitos**:- Edad: Mayor de 25 años- Sexo: Indistinto- Estado Civil: Indistinto- Idiomas: N/A- Escolaridad: Licenciatura en Administración, áreas relacionadas a alimentos y bebidas y servicio al clienteRESPONSABILIDADES:- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores Generador de estrategias de venta diarias con proyección y medición de alcances- Reuniones semanales con (cocina, salón, administración) validar avances de objetivos.- Organizar y supervisar los turnos- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restauranteOFRECEMOS:- Sueldo competitivo- Prestaciones de ley y superiores- Vales de despensa- Seguro de gastos médicos mayores- Crecimiento y desarrollo profesional- Buen ambiente laboralTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,500.95 - $20,000.78 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Seguro de gastos médicos mayores- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencial