**RESTAURANTE EN CONCEPTO DE CORTES DE CARNE BUSCA GTE.**:**Requisitos**:- Experiência de 4 años en adelante con un servicio personalizado.- Manejo de normas de higiene.- Conocimiento en venta de vinos/mixología y cocteleria clásica.- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, como OpenTable.- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales- Profundas habilidades de gestión financiera y administrativa.**FUNCIONES**:- Coordinar las operaciones diarias del restaurante y ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.- Organizar y supervisar los turnos, como mantener el cuidado del establecimiento.- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.- Promocionar la marca en la comunidad local y eventos en el restaurante.- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.- Implementar políticas y protocolos del restaurante.**SE OFRECE**:- Sueldo base libre,- Propina semanal (Martes y viernes)- Prestaciones de Ley.- Capacitación.- Apoyo de comedor por parte del restaurante.**HORARIO**: Rolado con 1 día de descanso entre semana 1 apertura(10:00 a 7:00pm) y una cierre (2:00 a 11:00pm- jueves a sábado 11:30pm)**UBICACIÓN**: Av. Diego Rivera, Zona San Agustín, San Pedro Garza García, N.L.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $29,000.00 - $30,000.00 al mesBeneficios:- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedorPago complementario:- PropinasTipo de jornada:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 10 horas- Turno de 8 horasPregunta(s) de postulación:- TIENE LOS CONOCIMIENTOS EN VENTA DE VINO /MIXOLOGÍA Y COCTELERÍA.- CÓMO GARANTIZAQUE EL RESTAURANTE FUNCIONE ÓPTIMAMENTE Y EL CLIENTE RECIBA UNA EXPERIENCIA AGRADABLE.Experiência:- GERENTE DE RESTAURANTE: 4 años (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencial