**Inicio Turno**
1. Encender los equipos necesarios para comenzar la operación y dar un recorrido por la sucursal para verificar que todo se encuentre en orden y supervisar como se realizó el cierre de sucursal el día anterior (limpieza).
2. Supervisar que todo el personal empleado llegue puntual y con uniforme completo y limpio, que la apertura sea perfecta.
3. Supervisar que el restaurante se encuentre en condiciones óptimas para recibir clientes desde el primer minuto de apertura.
4. Ejecutar actividades conforme al checklist para un mejor flujo de la operación.
5. Revisar que no haya ningún pendiente de materia prima o herramienta para comenzar el día.
6. Revisar el correo electrónico para estar al tanto de cualquier eventualidad.
**Durante Turno**
1. Supervisar la calidad y temperaturas en los platillos, el servicio a nuestros clientes.
2. Supervisar continuamente la limpieza general del Restaurante.
3. Darle seguimiento a todos los detalles de mantenimiento del local (interno-externo).
4. Solucionar problemas con clientes, proveedores, empleados.
5. Solucionar cualquier problema operativo que surja, siempre asegurándose que no perjudique al cliente.
6. Hacer arqueos aleatorios en caja.
7. Hacer retiros de caja cada que se acumulen $2,000 pesos y cualquier dólar inmediatamente.
8. Supervisar que el montaje de los platillos sea el indicado.
9. Anticiparse a los problemas que puedan surgir en el área de piso.
**Cierre Turno**
1. Supervisar que los checklist de todas las áreas se estén llevando al día.
2. Es responsable de verificar las ventas del día y firmar de autorizado que el dinero está completo.
3. Supervisar que se realicen inventarios y pedido de materia prima correctamente.
4. Supervisar que el personal de caja esté llevando a cabo correctamente la relación de fajillas conforme a la venta y llevar un control de la misma.
6. Verificar que el restaurante se cierre en condiciones limpias y los equipos y servicios necesarios cerrados como el gas.
7. Vericar que quede bien cerrado el local con la alarma puesta.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $16,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
- Turno mixto
- Turno vespertino
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Tiene conocimiento básico en el manejo de hojas de cálculo?
Educación:
- Bachillerato terminado (Obligatorio)
Experiência:
- en restaurantes: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: In person