Gerente De Restaurante / Manager

Detalles de la oferta

**Objetivo**: Asegurar la apertura de las tiendas de manera óptima para la venta del menú.Administración del equipo de trabajo (empleados).Seguimiento de las políticas de la empresa, así como de sus objetivos y metas. Rentabilidad del negocio, así como la satisfacción de nuestros clientes.Las funciones como manager son gerenciales, por lo que tu posición es de jefe/ líder sobre el equipo de trabajo.**Descripción**:Poder de organización y liderazgo para lograr el excelente funcionamiento de las tiendas, prestación de servicio y atención al cliente son parte del trabajo diario. Supervisar al equipo de trabajo (empleados) Ejecutar las tareas de operación, limpieza y cuidado del lugar de trabajo, venta en general, entrega y cobro de mercancía, así como habilidades para solucionar problemas que se presenten y la toma de decisiones harán que se cumplan con las actividades de tu puesto.**Actividades Generales**:1. Garantizar la apertura y buen funcionamiento de las tiendas.2. Asegurar que el menú esté disponible en su totalidad para venta.3. Contratación, administración y capacitación a los empleados. (asegurar el cumplimiento de documentos, reglamentos y contratos)4. Cumplimento de metas y focus en venta. Supervisar la realización de ventas en tiempo y forma llevando seguimiento del cliente para su satisfacción.5. Manejo de nuestro sistema operativo y facturación6. Servicio general a nuestros clientes.7. Cuidado de las instalaciones, utensilios y equipo físico de las tiendas.8. Revisión de bitácoras propias y del trabajo de empleados.9. Comunicación constante con el área de administración y dirección.10. Solución de problemas y toma de decisiones.11. Cualquier otra actividad que se relacione con la operación.**Destrezas, habilidades técnicas y conocimientos especiales**:Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita.Habilidades de escucha activa.Paciencia y capacidad de manejar situaciones difíciles.Conocimiento en alimentos y bebidas, NOM-251Actitud de hospitalidadResolución de problemas y abierto al cambio.Capacidad para supervisar mas 20 personas a su cargo.Capacidad para organizar y delegar actividades.Capacidad de gestionar el estrésConocimiento de administración de los recursos humanos y la ley federal del trabajo.Capacidad de manejo de quejas.Gusto por la buena presentación, hacer bien las cosas y a la primera.**Características personales**:Líder positivoProactivoOrganizadoAtención a los detallesIniciativaHonestidadFacilidad de palabra y contacto visualTolerancia a la frustraciónCapacidad para trabajar bajo presiónCapacidad de mando estricto**Tipo de trabajo**: Presencial 100%**Jornada laboral**: 8 hrs dependiendo la agenda, pedidos, eventos y operaciones. 1 hora de comida, día de descanso domingo.**Propuesta económica**: $20,000 (incluye 1000.00 en vales de despensa )+ $2,000.00 a5,000.00 bono por venta.Planta a partir del 3 mes.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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