Gerente De Restaurante Mexicali

Detalles de la oferta

**Descripción y detalle de las actividades**- RESPONSABILIDADES: Asegura la ejecución de las estrategias de venta, manteniendo un ambiente sano de trabajo, administrando con eficiencia los recursos asignados, con el fin de lograr los objetivos establecidos para la Unidad.HABILIDADES:Aptitud de LiderazgoFacilidad de palabraTrabajo en equipoProactividad y CompromisoExcelente actitud de servicio y atención al clienteFUNCIONES CLAVE:- Garantizar la calidad del servicio en tiempo y forma. Planear las compras de insumos. Manejo y control de inventarios (rotación de alimentos). Elaborar presupuestos. Planeación de menús. Administración de costos. Planificar y coordinar servicios especiales. Administración y supervisión del personal. Capacitar al personal con respecto al servicio. Diversos procesos administrativos, selección y contratación de personal, manejo de reportes, aplicación de reglamentos, políticas y procesos internos.**Experiência y requisitos**- Lic. en Administración de empresas, Administración de restaurantes, Turismo y Hostelería, o carrera a fin. Experiência: 1 Año en puesto similar (Gerencia de Restaurante). Experiência específica en giro de alimentos. Experiência con personal a su cargo. Conocimiento en planeación, administración, costeo, manejo y compra de inventarios. Conocimiento en manejo higiénico de alimentos (Distintivo H, Nom 251)- Indispensable contar con vehículo propioOFRECEMOS:Desarrollo profesional, sueldo competitivo, excelente ambiente de trabajo.**Oferta de empleo confidencial**Ofrecemos a las empresas la opción de publicar sus ofertas de empleo de manera confidencial, esto es por razones propias de la empresa y en algunos puestos desean mantener la información de forma privada. A continuación se especifican algunas de las razones por las que las empresas deciden publicar sus oportunidades de empleo como confidenciales:- La empresa desea mantener su publicación privada, para sustitución de sus empleados actuales.- Es la búsqueda de personal para nuevas plazas de empleo dentro de las organizaciones que actualmente están por autorizar.- Son empresas de nueva creación que requieren ciertos puestos sin la obligación de dar la información particular de su empresa en ese momento.**Número de vacantes** 1**Área** Gerencia**Contrato** Permanente**Turno** Diurno**Jornada** Tiempo Completo**Estudios** Carrera Profesional**Sexo** Indistinto**Edad** 30 - 65 años


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Cocina

BUSCAMOS TALENTOS!!GRAN OPORTUNIDADSUPERVISOR (A) DE COCINALICENCIATURA EN GASTRONOMIA O TECNICO EN ALIMENTOS Y BEBIDAS.EXPERIENCIA EN EJECUCION DE ALIMENTOS...


Desde Grupo Gastronómico - Baja California

Publicado 11 days ago

Supervisor De Rancho

Descripción y detalle de las actividadesEs responsable del Programa de siembra en el rancho que corresponda, Control de Gastos y costos, Manejo de personal,I...


Desde - Baja California

Publicado 11 days ago

Subgerente Grupal

SUPERVISAR LOS NIVELES DE ATENCION Y SERVICIO BRINDADOS EN LA OFICINA,PARTICIPANDO EN LA ATENCION PERSONALIZADA A CLIENTES, DE ACUERDO AL PLAN DE TRABAJO DEL...


Desde Gentera - Baja California

Publicado 11 days ago

Encargado De Tienda

SOMOS UNA COMERCIALIZADORA DE FLORES, FOLLAJES Y ACCESORIOS, EN PROCESO DE EXPANSION,BUSCAMOS PERSONAL RESPONSABLE CON DISPONIBILIDAD PARA MOVERSE A OTROS ES...


Desde Reclutamiento Accy - Baja California

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T04:41:49.952Z