DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:
- Planifica, organiza y dirige al personal de servicio para garantizar la excelencia en el servicio y brindar la mejor experiência a nuestros invitados.
- Imparte capacitaciones continuas y realiza brieffings diarios para mantener al personal actualizado y motivado, implementando dinámicas e incentivos para alcanzar los objetivos establecidos.
- Supervisa el servicio en mesa y platica con los invitados para asegurar una experiência extraordinaria.
- Responsable de mantener el restaurante limpio, ordenado y completamente operativo, asegurándose de contar con el equipo necesario.
- Elabora horarios, asigna estaciones de servicio y gestiona las responsabilidades del personal.
- Colabora estrechamente en la toma de decisiones estratégicas.
PERFIL DEL CANDIDATO:
- Sexo: Indistinto.
- Grados de Estudios Mínimos: Preparatiria, Licenciatura, de preferencia en Administración de Restaurantes, Hotelería, Gastronomía o Administración y Dirección de Empresas
- Experiência: Mínimo 2 años en el puesto, preferiblemente en restaurantes de alta cocina y servicio de categoría 5 estrellas.
- Habilidades: Amplio conocimientos en gastronomía, mixología, vinos y destilados, así como experiência en gestión de personal.
- Dominio del idioma inglés a nível intermedio-avanzado.
- Excelente presentación y pasión por ofrecer un servicio de excelencia al cliente.
- Alto sentido de responsabilidad y disciplina laboral.
HORARIO, SUELDO Y PRESTACIONES:
- Horario: De lunes a domingo, con un día de descanso asignado entre lunes y jueves. El horario puede variar según las necesidades operativas, incluyendo eventos, días festivos y fechas especiales.
- Sueldo: $11,000 pesos mensuales netos.
- Beneficios adicionales: Propinas diarias sobre ventas, bonos por el avance y menciones en redes sociales, y sobre ventas mensuales, además de prestaciones como servicio de alimentos, uniformes
Requerimientos
- Educación mínima: Preoaratoria
- 2 años de experiência
- Idiomas: Inglés
- Edad:
- Conocimientos: Atención al cliente, Capacidad de decisión, Dirección, Enseñanza, Formación, Liderazgo, Mejora del rendimiento, Organización, Orientación al logro, Planificación, Relaciones públicas, Resolución de problemas, Servicio al cliente, Trabajo en equipo, Manipulación de alimentos, Gestión de inventarios, Gestión de personal
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $10,543.47 - $12,000.00 al mes
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial