**OBJETIVO DEL PUESTO**:
Garantizar la supervisión y coordinación de toda la operación diaria de los comedores, garantizando la satisfacción de los comensales y nuestros clientes mediante el cumplimiento de los estándares de calidad, desde la gestión del personal y la atención a los comensales.
**Requisitos**:
- Licenciatura en Gastronomía
- Experiência de 3 a 5 años en explosión de materiales, costos unitarios, administración de almacenes
- Experiência de 3 a 5 años como Gerente en el ramo alimenticio.
- Manejo de NOM 015 (Temperaturas abatidas), NOM 017 (Equipo de seguridad), NOM 251 (. Prácticas de higiene proceso de alimentos) y Distintivo H.
- Experiência de 3 años en gestión de restaurantes o comedores
- Delegación de tareas y en el mantenimiento de la rapidez del servicio.
- Alto nível de análisis, apego a normas, planeación y organización
- Manejo de vehículos.
**ACTIVIDADES**:
- Mantener un trato amable y profesional con nuestros clientes, resolviendo cualquier queja o consulta, garantizando que los servicios en los comedores sean eficientes y de alta calidad.
- Proporcionar orientación y retroalimentación para garantizar un ambiente de trabajo armonioso y productivo.
- Realizar un seguimiento y control del servicio de los comedores, realizando inspecciones asegurando que se cumplan los estándares de higiene y seguridad.
- Colaborar con la revisión de los flujos de trabajo y la búsqueda de planes de acción para la solución de anomalías en los procesos.
**COMPETENCIAS**:
- Liderazgo
- Enfoque a resultados
- Resolución de conflictos
- Toma de decisiones
- Atención al cliente
**Zona de trabajo**: Calle. Huamuxtitlan S/N, Col. Jose Vasconcelos, CP.39070 Chilpancingo, Guerrero
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $25,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial