**NUEVA SUCURSAL CARLS JR. EN GALERÍAS SERDAN, PUEBLA.****(Lea con atención el contenido de está publicación).****Puesto**:Gerente de Restaurante.**Descripción del puesto**:- Asegurar los estándares de CSL.- Administración y gestión de los resultados financieros del restaurante.- Control de inventarios.- Supervisar las operaciones del restaurante durante el turno, elaboración de cortes y arqueos de caja.- Dar seguimiento al cumplimiento de los procesos de la marca.- Entrenamiento y capacitación constante al personal, rolar turnos, organizar roles de trabajo, motivar al equipo, enfocado en brindar un excelente servicio a nuestros clientes.**Horarios**:- Lunes a domingo (descanso entre semana).- 8:00 a.M. a 4:00 p.M. / 12:00 p.M. a 8:00 p.M. / 4:00 p.M. a 12:00 a.M.**Requisitos**:- Experiência mínima de 1 a 2 años en comida rápida cómo gerente de restaurante.- Licenciatura terminada o trunca.- Edad: 24 a 38 años.- Vacante disponible para Hombres y Mujeres.- Disponibilidad para viajar.**Habilidades**:- Actitud de Servicio.- Liderazgo.- Trabajo bajo presión.- Comunicación efectiva.- Supervisión y manejo del personal a cargo.- Cortes de caja, arqueos.- Empatía.- Seguimiento a las actividades del personal en turno.- Manejo de quejas.- Inventarios.- Control de mermas.**Ofrecemos**:- Sueldo mensual de $18,000.00.- Bono por ventas.- Bono por KPI´s.- Bono por resultados.- Prestaciones de ley desde el primer día.- Capacitación pagada.- _________________________________**ANTES DE POSTULARTE, ASEGURATE DE CONTAR CON LA DISPONIBILIDAD DE VIAJAR A CDMX PARA CAPACITACIÓN (TODO PAGADO).**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de productividadEducación:- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)Experiência:- Administración de inventarios: 1 año (Deseable)- Administración de personal: 1 año (Deseable)