**Vacante para la empresa El Güero Alteño en Zapopan, Jalisco**:** GERENTE DE PISO / SUCURSAL**
**Importante cadena de restaurantes te invita a formar parte de su equipo como Gerente de Sucursal.**
**Requisitos**:
- Licenciatura; Administración, Turismo o afin.
- Experiência mínima de 3 años en Puestos Similares de consumo (RESTAURANTERO)
- Manejo de Soft Restaurant, Conocimientos Administrativos / Financieros.
Asegurar la productividad, rentabilidad y satisfacción del cliente a través de la planeación, la excelencia en el servicio y coordinación de la operación diaria en la sucursal.
**Responsabilidades del Puesto**
1. Gestionar el recurso humano.
2. Gestionar la administración del negocio.
3. Brindar la experiência a nuestros clientes.
4. Cuida y monitorea orden, limpieza y mantenimiento.
**Actividades del Puesto.**
Promueve un buen clima laboral y disminución rotación de personal.
Programa y planea los horarios para asegurar la cobertura del servicio dentro de los horarios de establecidos.
actividades de reclutamiento para asegurar la cobertura de plantilla de colaboradores.
Aplica y promueve la disciplina progresiva.
Supervisa arqueos y cortes de caja al inicio, intermedio y final de cada jornada.
Realizar pedidos y gestionar el correcto abastecimiento de productos para el restaurante.
Realizar inventarios cíclicos para monitorear los costos de tienda.
Garantizar la entrega y recolección de valores.
Monitorear los tiempos del servicio en mesas, cocina y servicios.
Todas las relacionadas con el puesto.
**Habilidades Requeridas**
Liderazgo
Trabajo en equipo
Organización (orden y método)
Trabajo bajo objetivos
Manejo de personal
Empático
Resiliente.
Gestionar todas las operaciones de alimentos y bebida diarias dentro de las pautas y presupuestos y al estándar más alto, asegurándose de mantener unos níveles excelentes de servicio al cliente, tanto interno como externo.
Sueldo base $13,000.00
Metricas por cumplimientos $3,000.00
Prestaciones de Ley
Oportunidad de crecimiento.
Lunes a Domingo con descanso entre semana.
**Nível de educación deseada**:
Superior - titulado
**Nível de experiência deseada**:
Nível Gerencial
**Función departamental**:
Atención al cliente
**Industria**:
Restaurantes
**Habilidades**:
- liderazgo
- trabajo en equipo
- organización (orden y método)
- trabajo bajo objetivos
- manejo de personal