Gerente De Unidad De Negocio

Detalles de la oferta

.Importante EmpresaSOLICITA GERENTE DE UNIDADINDISPENSABLE EXPERIENCIA EN RESTAURANTE O COMEDORES INDUSTRIALES.Maneja la operación del servicio de los alimentos, manteniendo los costos y estándares de calidad, asegurando un servicio superior y maximizando las ganancias. Llevando a cabo labores de supervisión acordes a las políticas de la organización. Las responsabilidades incluyen entrevistar, y capacitar al personal, planear, asignar y dirigir el trabajo, evaluando el desempeño, recompensando y disciplinando empleados, atendiendo quejas y resolviendo problemas.- Indispensable contar con disponibilidad inmediata- Apegarse al reglamento interno- Aplicar planes financieros y operativos a corto y largo plazo de la unidad, apoyándose en los objetivos globales de la compañía.- Implementar y mantener los programas de marketing y ventas.- Establecer y mantener las funciones preactivas de recursos humanos para asegurar la motivación de los empleados, capacitación y desarrollo, administración de sueldos/prestaciones y cumplimiento con las regulaciones laborales.- Establecer y mantener programas de mantenimiento preventivo para proteger los bienes físicos de la unidad.- Mantener funciones de seguridad que protejan tanto los bienes de la unidad, como la seguridad personal de empleados y clientes.- Desarrollar nuevos programas que den como resultado un aumento en el nível de satisfacción del cliente y excelencia operativa.- Gestionar el cumplimiento de políticas y procedimientos establecidos por la compañía.- Planear y coordinar los menús, utilizando los programas apropiados de la compañía.- Asegurar y supervisar la puntualidad en el servicio de alimentos a todas las áreas de servicio.- Supervisa el servicio.- Capacitar a los empleados sobre la adecuada ejecución de sus tareas.- Determinar los procedimientos de trabajo, prepara los turnos de trabajo y hace expedito el flujo de trabajo.- Utilizar la computadora o manual para llenar reportes semanales/mensuales de inventario, reporte de efectivo, registros de producción, incidencias para la nómina.Etc.- Responsable de que se cumplan los procedimientos del manejo adecuado del efectivo, realiza auditorias a caja y balance de recibos.- Ordenar alimentos y otros víveres a fuentes aprobada s( proveedores referenciados).- Dirigir y participar en la seguridad e higiene de toda la instalación y empleados de acuerdo on los estándares de salubridad y de la compañía.LUGAR DE TRABAJO:Dentro de Coppel Campus digital la Primaveradías a laborarLunes a Viernes7:00 am a 5:00pmservicio de comedorTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 a $18,000.00 pesos al mes de cuerdo a experiênciaHorario:- Lunes a viernes- Turno matutinoPrestaciones:- Bebidas gratis- Programa de referidos- Servicio de comedor- Teléfono de la empresaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 - $18,000


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Supervisor De Almacén

**TRUPER**: somos la empresa más reconocida en Latinoamérica en manufactura, distribución y comercialización de herramientas y productos para todos los segme...


Truper Herramientas - Sinaloa

Publicado 5 days ago

Gucci Associate Store Manager Interlomas

Summary Job Family Group Description - Sales / Omni-Channel: Combines all positions within the different sales channels: retail, wholesale and e-commerce. A...


Groupe Kering - Sinaloa

Publicado 5 days ago

Coordinador De Servicios Generales

Experiência - Negociación con proveedores. - Conocimientos en mantenimiento, instalaciones eléctricas, refrigeración. - Manejo de la normatividad de segurida...


Univafu - Sinaloa

Publicado 5 days ago

Líder De Procesos Y Mejora Continua

Descripción:¡Gracias por tu interés en la empresa Grupo Impulsora!Somos una comercializadora agrícola con 40 años en el mercado que tiene presencia en todo e...


Grupo Impulsora - Sinaloa

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-28T18:14:46.133Z