Somos una empresa 100% veracruzana líder en servicios integrales alimentarios con presencia y operaciones en múltiples estados de la república mexicana. Brindamos atención y servicio de la más alta calidad a clientes del sector público y privado.**Grupo Bersa** te invita a formar parte de nuestro proceso de reclutamiento y selección; como:**Gerente de Unidad****Descripción**:Un Chef Ejecutivo es el responsable de la dirección y supervisión de la cocina de un restaurante /comedor industrial o institución culinaria. Está a cargo de crear menús, dirigir y supervisar a su equipo de cocina y asegurarse de que los estándares de calidad se cumplan en todo momento.**Requisitos**:- Escolaridad Licenciatura en Gastronomía culminada con Tituló y cedula (Altamente deseable)- Experiência en comedor industrial para el puesto solicitado mínimo 3 años en servicio de tipo Bufet.- Género: Indistinto- Edad: 30 a 45 años- Excelente presentación- Manejo eficiente de equipos de trabajo.- Actitud de servicio.- Habilidades tecnológicas y de comunicación.- Habilidades de desarrollo y mejora continua.- Desarrollo de planes de trabajo y planes de acción.- Disponibilidad de horario- Trabajo bajo presión constante**Funciones**:- Elaboración y creación de menús diarios, supervisión del equipo de cocina- Control de costos y gestión de inventario.- Innovación culinaria y aseguramiento de la calidad.- Presentación de platillos (color, sabor y textura)- Manejo de servicio- Manejo de personal de cocina- Elaboración de incidencias- Conocimiento en gastronomía variada- Aprovechamiento de insumos para reducción de mermas- Solicitud de insumos para el correcto funcionamiento de cocina**Oferta**:- Salario bruto mensual (Competitivo)- Oportunidades de crecimiento y desarrollo.- Prestaciones de ley.- Uniformes.- Servicio de comedor.Tipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $18,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 10 horasPrestaciones:- Ayuda o servicio de transporte- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosLugar de trabajo: Empleo presencial