En **El Palacio de Hierro** somos una empresa de retail con un estilo de vida, donde brindamos icónicos conceptos de moda, lujo y hogar, así como una variada oferta gastronómica y servicios de viajes, a través de la creación de experiências excepcionales de compra para nuestros Clientes, con el más alto servicio y prestigio.**Solicitamos: GERENTE ESPECIALIZADO - RESTAURANTE****RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:- Supervisar las operaciones diarias del restaurante, incluyendo la preparación de alimentos, el servicio al cliente, la gestión de inventario y la limpieza del restaurante asegurándose de que se sigan los estándares de calidad y seguridad alimentaria.- Garantizar un servicio al cliente de lujo y excepcional, resolviendo situaciones importantes durante el servicio y problemas de manera efectiva manteniendo los más altos níveles de satisfacción al cliente.- Capacitar y supervisar al equipo de trabajo, estando al tanto de cada una de sus tareas, establecer horarios, garantizando un ambiente de trabajo positivo, productivo y en equipo que conlleve a alcanzar los objetivos operativos.- Administrar el presupuesto del restaurante, controlar costos, realizar pedidos de suministros y gestionar el inventario para maximizar el objetivo de rentabilidad planeado.- Asegurar que las proyecciones de ventas presupuestadas se cumplan en periodos mensuales, semestrales y anuales.- Garantizar el uso adecuado de las instalaciones, equipo, utensilios, material de trabajo, detectar y notificar las actividades de mantenimiento preventivo y/o correctivo necesarias para garantizar el funcionamiento eficiente del restaurante.**COMPETENCIAS DEL PUESTO**:- Cliente en el Centro- Pensamiento Ágil- Colaboración Inclusiva- Liderazgo Ágil y Facilitador- Decidir con Datos- Autonomía y Responsabilidad**REQUISITOS DEL PUESTO**:- **Licenciatura **(Gastronomía, Hotelería, Turismo, Administración.)- **Inglés Intermedio**:- **Experiência laboral (mínimo requerido)**: 3 años en la Operación de Restaurantes (gerente).- **Cursos o conocimientos específicos (obligatorios y deseados)**: Talleres de certificación en higiene, sistema de administración de calidad, calidad en el servicio, protocolos de servicio, técnicas culinarias, manejo de indicadores operativos, ciclos de servicio.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $20,000.00 al mesHorario:- De guardia- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Descuento de empleados- Seguro de gastos médicos mayores- Servicio de comedor- Vales de despensaLugar de trabajo: Empleo presencial