**Objetivo del Puesto**: Gestionar una adecuada operación y funcionamiento del restaurante, garantizando en todo momento un servicio de calidad que permita satisfacer las necesidades de los clientes.**Principales Funciones**:*Asegurar el cumplimiento de objetivos de su Sucursal: Definir las estrategias adecuadas que permitan cumplir con los objetivos y metas de la sucursal.*Gestionar administrativa, financiera y contablemente el Restaurante: Mediante el correcto manejo de presupuestos, revisión de pedidos, nómina, utilidades, inventarios de activos e insumos. Control de facturas, folios y uso de la terminal.*Garantizar el correcto funcionamiento del Restaurante: Mediante la revisión de instalaciones, mantenimientos, acomodo de silla y mesas, supervisión general de la infraestructura del restaurante.*Gestión Operativa de la Sucursal: Supervisando el trabajo de los gerentes operativos, meseros, cajeros y hostess.*Garantizar el Servicio y Atención a los clientes: Monitoreo del servicio al comensal (tiempos y movimientos)*Asegurar una eficiente producción de A y B en el restaurante: Prueba de alimentos y bebidas (calidad de nuestros productos), cambios de menú, costeos de recetas.*Desarrollo del Personal: Orientar a su equipo de trabajo para la mejor toma de decisiones.*Gestión del Recurso Humano: Reclutamiento y Selección de su plantilla, capacitación inicial y en el puesto, Nóminas, altas, bajas, finiquitos, revisión de uniformes.*Gestión del Equipo de Trabajo: Reuniones periódicas con los encargados de áreas. Así como con las área de apoyo de la zona.*Imagen y publicidad del restaurante: Supervisión de las redes sociales, fotografías pagadas, promociones, auditorias de imagen.*Supervisión de Suministros: Validación de pedidos de barra, entrada y salidas del inventario, arqueo de proteínas, recepción de proveedores, almacenamiento, compras y facturación.**Se ofrece: Sueldo base + atractivo esquema de propinas / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida****Experiência: Experiência en cafeterías o restaurantes mínima 3 años, manejo de equipos de trabajo, trabajo bajo presión, pasión por el servicio y servir, liderazgo, responsable, trabajo sobre objetivos, empático, sencillo, disciplinado(a), aceptación al cambio.**:- De preferencia tener disponibilidad de cambio de residencia.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $10,000.00 - $12,000.00 al mesEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)Experiência:- Administración de personal: 3 años (Deseable)- Giro Restaurantero: 3 años (Deseable)