Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor De Calcinación

Productos Mitza S.A. de C.V. Solicita: **SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN (JEFE DE CALCINACIÓN)** **Requisitos**: - INGENIERÍA MECÁNICA INDUSTRIAL, ELECTROMECÁNICO...


Desde Productos Mitza Sa De Cv - Yucatán

Publicado 16 days ago

Gerente De Sucursal

Grupo Milano es una empresa orgullosamente mexicana, fundada en 1934, que diariamente se esfuerza por llevar ropa para toda la familia, blancos y productos p...


Desde Milano - Yucatán

Publicado 16 days ago

Lead Manager (Ejecutivo De Ventas Digitales)

Licenciatura no necesaria. Buscamos una persona carismática que le gusten las ventas y los medios digitales. El trabajo consiste en brindar atención a los ...


Desde Grupo Servimax - Yucatán

Publicado 16 days ago

Coordinador Regional De Operaciones

**Descripción del empleo** - Licenciatura Administración o Ingeniera. - Experiência mínima de 5 años a nível supervisión regional, preferente en empresas de ...


Desde Consultoría De Reclutamiento Inter - Yucatán

Publicado 16 days ago

Gerente Operativo Y Jefe De Piso

Gerente Operativo Y Jefe De Piso
Empresa:

Petit Delice


Detalles de la oferta

Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.

El GERENTE DE RESTAURANTE es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de la empresa.

Dentro de sus funciones está:

- Organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo de todo el equipo del restaurante
- Contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversos puestos incluyendo supervisores, gerentes, cocineros, chefs
- Seleccionar, recibir, capacitar y motivar a todo el personal
- Garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata
- Mostrar sentido de urgencia y priorizar la realización de acciones que permitan el funcionamiento continuo y sin interrupciones del restaurante
- Lograr los objetivos de venta proporcionando las herramientas y la capacitación adecuada a cada miembro para contribuir al objetivo
- Asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud
- Cuente con una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente
- Tenga pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente
- Cuente con energía positiva y una visión optimista
- Cuente con integridad total y transparencia
- Tenga experiência similar en un periodo de mínimo 5 años
- Posea habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocrítica

Para esta posición ofrecemos:

- Salario competitivo
- Prestaciones de Ley
- Servicio de comedor gratuito
- Capacitación y desarrollo
- Descuentos especiales
- Vales de gasolina

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $19,999.00 - $20,000.00 al mes

Escolaridad:

- Bachillerato terminado (Deseable)

Experiência:

- Administración de ventas: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente Operativo Y Jefe De Piso
Empresa:

Petit Delice


Built at: 2024-08-31T18:29:15.682Z