Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado De Almacén Administrativo

Mantener registros precisos de todos los productos entrantes y existentes, asegurando níveles adecuados de stock- Realizar auditorías periódicas para verific...


Rotalift - Veracruz

Publicado 13 days ago

Encargado De Mantenimiento Electrónico

**Se solicita: Encargado de mantenimiento electrónico****Horario**:- Lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm- Sábados rara vez**Actividades**:- Coordinación de ...


Xperiencia Laboral - Veracruz

Publicado 13 days ago

Gerente Regional Zona Sur

**Gerente Regional Zona Sur - Punto Clínico Especialistas**¡Únete a nuestro equipo de liderazgo! Buscamos un Gerente Regional experimentado para nuestra zona...


Servicios Médicos Punto Clinico - Veracruz

Publicado 13 days ago

Gerente Retail

**Requisitos**:Experiência en ventas retail o cajera multifuncionalExcelente presentaciónGusto por la atención al clienteManejo de personalManejo de ExcelMan...


Desertika Spa - Veracruz

Publicado 13 days ago

Detalles de la oferta

Eurest Busca tu talento como gestor HSEQ.

Escolaridad: Ing. Alimentos. Ing. Químico en Alimentos. Ing. Bioquímico. Nutriólogo

Experiência: 2 año de experiência en área relacionada o puesto similar.

Conocimientos: Microbiología en alimentos. Normas aplicables a alimentos y manipulación de estos. Sistemas de gestión de calidad. HACCP. Distintivo H. FCC22000.

Descripción completa del empleo

Objetivo del puesto

Verificar la aplicación de Procedimientos de HSEQ con base en el Sistema de Gestión de Calidad para garantizar la inocuidad de los alimentos, la seguridad de los colaboradores y cumplimiento a los requisitos para el cuidado del medio ambiente.

Supervisar las unidades para verificar la implementación de los requisitos del Sistema de Gestión de Calidad para evitar incidentes alimentarios y accidentes.

Implementar, dar seguimiento y lograr la certificación del Sistema de Gestión de Distintivo H en las unidades que se requiera.

Capacitar al personal de nuevo ingreso en Manejo Higiénico de los Alimentos y Seguridad para lograr la implementación y estandarización de los procesos en las unidades de negocio, así como evitar incidentes alimentarios y accidentes.

Interpretar análisis microbiológicos de alimentos y brindar soporte a las unidades para la implementación y seguimiento de acciones correctivas y preventivas derivadas de desviaciones en los indicadores microbiológicos.

Realizar diagnóstico de infraestructura y equipo de las unidades para identificar condiciones inseguras para la inocuidad y seguridad; así mismo de clientes prospectos para evaluar la viabilidad y nível de riesgo de probables aperturas de negocio.

Brindar asesoría y soporte en Investigación de incidentes y accidentes para la identificación de causas raíz e implementación de acciones correctivas efectivas que disminuyan la probabilidad de incidencia.

Brindar asesoría y soporte técnico para el desarrollo de planes de acción derivados de auditorías internas y externas.

Verificar el cumplimiento a los KPI's de HSEQ con el fin de brindar apoyo para mejorar el desempeño de las unidades.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $12,000.00 - $12,500.00 al mes

Horario:

- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-02T15:59:22.850Z