ESCOLARIDAD MÍNIMA: Secundaria o Preparatoria (Preferente)
**EXPERIENCIA MÍNIMA: 1 año**
EDAD: 20 a 32 años
Atención a Comensales, Excelencia en el Servicio, Trabajo en Equipo y Presentación.
OTROS REQUERIMIENTOS: Con conocimientos específicos en atención a comensales en restaurantes, conocimientos de sanidad e higiene de alimentos, trabajo en equipo, comunicación, amabilidad, honestidad, responsabilidad, conocimientos en computación, manejo de efectivo.
Habilidades:
- Organizada.
- Honesta.
- Responsable.
- Puntual.
- Buena memoria.
- Facilidad de palabra.
- Empatía.
- Creatividad.
- Buena Expresión Escrita.
- Disponibilidad.
- Actitud de Trabajo en Equipo.
- Saber trabajar bajo presión.
- Buena presentación personal.
Conocimientos:
- Atención a comensales.
- Manejo de tiempos en cocina.
- Extrovertido.
- Conocimientos en computación.
OBJETIVO DEL PUESTO: Proporcionar una excelente atención y servicio al comensal cubriendo las necesidades y expectativas del mismo, así mismo colaborar con sus compañeros en sus estaciones de servicio y en mesas.
**FUNCIONES**:
- Atención al cliente, bienvenida, estancia y salida.
- Introducción a la venta y promociones.
- Hacer que la estancia del cliente sea placentera.
- Satisfacción del cliente en cuanto a sus necesidades.
- Reportar cualquier sugerencia, queja o cometario al Coordinador Operativo.
- Creación de avisos.
- Limpieza general del restaurante en el área de piso y entrada
- Encargada de las reservaciones desde la toma, el control y el acomodo una vez que las personas se encuentran en el bar.
- Estar al tanto del motivo de la reservación. En caso de ser cumpleaños informarle al Mesero A para que dé a conocer las promociones especiales.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $5,100.00 - $5,500.00 al mes
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Rotativo
Experiência:
- cajera: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial