REQUISITOS:- 20-28 años- Preparatoria concluida- Disponibilidad inmediata- Actitud de Servicio- Tolerancia a la presión- Responsabilidad- Inglés Intermedio- Excelente presentaciónFunciones del puesto:1. Recibir a los comensales que se presentan en el restaurante con la finalidad de proporcionarles de una manera muy amable la bienvenida, registrarlos y canalizarlos a las mesas de acuerdo al número decomensales.2. Ofrecer el menú o darle opción a tomar del buffet a fin de asegurar su comodidad mientras espera aser atendido por el mesero.3. Apoyar, si la afluencia al restaurante lo permite, a los anfitriones en actividades diversas, con elobjeto de agilizar la atención a comensales.4. Atender las llamadas externas o internas al restaurante, con el fin de canalizarlas a la personacorrespondiente.5. Tomar las reservaciones solicitadas por teléfono o personalmente en el restaurante para organizarla atención de los comensales.6. Verificar la satisfacción de los clientes que se retiran del restaurante, con el propósito de identificarposibles problemas o inconvenientes en el cliente.7. Colocar los letreros con el nombre de los platillos en el bufet con el objeto de informar al cliente delos mismos.8. Elaborar diariamente los cupones con la información de los comensales (Nombre, habitación,numero de personas, numero de mesa y mesero que lo atenderá) con el fín de tener un registro en labitácora y facilitar la supervisión del boquetero.9. Cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, conel propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $5,200.00 al mesHorario:- Fines de semana- Lunes a viernesPrestaciones:- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- PropinasExperiência:- Atención al cliente: 1 año (Deseable)