Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Becario contable

Somos la empresa líder en el sector de construcción y brindamos soluciones específicas para promover, desarrollar e invertir capital en proyectos de infraest...


Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 8 days ago

OFICIAL EN PLOMERIA

¡Únete a nuestro equipo de trabajo! Requisitos Experiencia mínimo de un año (comprobable) Preferentemente vivir en zona céntrica Conocimientos especializ...


Desde Diario de México - Ciudad de México (Distrito Federal)

Publicado 10 days ago

Auxiliar people & culture y chofer

¡Estamos contratando! ¡Únete a nuestro equipo como Auxiliar de People and Culture & Chofer! Responsabilidades: * Conducción segura y eficiente de vehícul...


Querétaro

Publicado 14 days ago

Copywriter SEO Trainee

¿Te gustaría ser parte del equipo? Nuestro SEO Copywriter Trainee apoya en la redacción, curación y traducción de contenidos para diversas cuentas y/o clien...


Desde ABCW - México

Publicado 8 days ago

INGENIERO EN ALIMENTOS

INGENIERO EN ALIMENTOS


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Agro Alef es una empresa de base tecnológica, dedicada al sector agrícola con un genuino interés por la producción orgánica y sustentable en el campo mexicano, el cuidado del medio ambiente y la generación de desarrollo para las comunidades aledañas. Solicita para su línea de negocios de Alimentos.

ING. QUIMICO EN ALIMENTOS RECIEN EGRESADO


REQUISITOS:

Recién egresado de la carrera de Ing. en alimentos, Ing quimica en alimentos o a fin
Sexo: Indistinto
Edad: Indistinto
Comprometido


CONOCIMIENTOS ESPECIALES:

Desarrollo de nuevos productos
Análisis físico-químico de alimentos
Evaluaciones sensoriales
Evaluaciones de sustitución de ingredientes
Buenas prácticas de manufactura en Alimentos
Conocimientos de empaques
Formulación y escalamientos en planta
Elaboración de procedimientos
Controles estadísticos
Control de calidad y/o aseguramiento de calidad
Diseño de procesos de elaboración de procedimientos
Revisión de la materia prima e insumos
Elaboración de los productos actuales y productos de la competencia
Conocimientos de la Normalidad (Etiquetado, Sistemas de Gestión de inocuidad, Fraude alimentario)

COMPETENCIAS

Analítico
Proactivo
Innovador
Organizado

OFRECEMOS:

Sueldo acorde a experiencia
Prestaciones superiores a la ley
IMSS desde el primer día
Excelente ambiente de trabajo
Aprendizaje continuo
Crecimiento profesional
Servicio de comedor
Basto conocimiento en DNP
Seguro de vida
Estabilidad laboral

INTERESADOS:

Postularse por este medio

Este proceso de reclutamiento cumple con los requerimientos de la Norma Mexicana NMX-R-025-SCFI-2015 en Igualdad Laboral y No Discriminación.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Completo

Áreas de estudio:
INGENIERO EN ALIMENTOS


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-26T08:07:58.953Z