INGENIERO EN ALIMENTOS

INGENIERO EN ALIMENTOS
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Otros

INGENIERO EN ALIMENTOS

Detalles de la oferta

Agro Alef es una empresa de base tecnológica, dedicada al sector agrícola con un genuino interés por la producción orgánica y sustentable en el campo mexicano, el cuidado del medio ambiente y la generación de desarrollo para las comunidades aledañas. Solicita para su línea de negocios de Alimentos.

ING. QUIMICO EN ALIMENTOS RECIEN EGRESADO


REQUISITOS:

Recién egresado de la carrera de Ing. en alimentos, Ing quimica en alimentos o a fin
Sexo: Indistinto
Edad: Indistinto
Comprometido


CONOCIMIENTOS ESPECIALES:

Desarrollo de nuevos productos
Análisis físico-químico de alimentos
Evaluaciones sensoriales
Evaluaciones de sustitución de ingredientes
Buenas prácticas de manufactura en Alimentos
Conocimientos de empaques
Formulación y escalamientos en planta
Elaboración de procedimientos
Controles estadísticos
Control de calidad y/o aseguramiento de calidad
Diseño de procesos de elaboración de procedimientos
Revisión de la materia prima e insumos
Elaboración de los productos actuales y productos de la competencia
Conocimientos de la Normalidad (Etiquetado, Sistemas de Gestión de inocuidad, Fraude alimentario)

COMPETENCIAS

Analítico
Proactivo
Innovador
Organizado

OFRECEMOS:

Sueldo acorde a experiencia
Prestaciones superiores a la ley
IMSS desde el primer día
Excelente ambiente de trabajo
Aprendizaje continuo
Crecimiento profesional
Servicio de comedor
Basto conocimiento en DNP
Seguro de vida
Estabilidad laboral

INTERESADOS:

Postularse por este medio

Este proceso de reclutamiento cumple con los requerimientos de la Norma Mexicana NMX-R-025-SCFI-2015 en Igualdad Laboral y No Discriminación.


Nivel Jerárquico: Empleado


Área:

  • Otros / Otros

Requisitos


Conocimientos:

  • Análisis de Datos
  • Desarrollo de Producto


Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario Completo

Áreas de estudio:

  • Alimentos


Edad: Desde 23 Hasta 29 Años