**Inspector de calidad****Cualificaciones**- Control de calidad: 1 año (Deseable)**Descripción completa del empleo**Empresa dedicada a la fábricacion de pastas**Solicita**:Inspector de Calidad**Propósito**:Asegurar la calidad e inocuidad, con el monitoreo continuo de las operaciones que intervienen en todo el proceso desde la recepción de la materia prima, fabricación, acondicionamiento y entrega del producto terminado.**Requisitos**:- Edo. Civil: Indistinto.- Sexo: Indistinto.- Escolaridad: Licenciatura o Ingeniería Química, Bioquímica o en alimentos.- Experiência: Al menos 6 meses en empresas de alimentos**Funciones**:- Aplicar los procedimientos establecidos para realizar el muestreo y análisis de los productos fabricados con base en las especificaciones establecidas.- Realizar la verificación de cumplimiento a PPRS en las instalaciones y seguimiento a BPM en el personal de las diferentes áreas de la organización, gestionando acciones correctivas cuando se requieran.- Identificar situaciones de no conformidad en producto en proceso y producto terminado, realizar acciones de contención y brindar una solución efectiva, en caso de ser un problema específico y de difícil solución solicitar apoyo al Supervisor de Calidad.- Asegurar el muestreo y resguardo de muestras de retención para los productos terminados de mayor movimiento y que han presentado quejas de calidad.- Realizar el correcto registro de los resultados de inspecciones a producto en proceso y producto terminado.- Realizar mensualmente la verificación de equipos de medición (peso), para asegurar el correcto funcionamiento y la medición sea segura.- Realizar la revisión del estado de los utensilios grado alimentario y en caso de ser necesario gestionar su cambio y/o adquisición.- Cumplir con la normatividad estipulada en la organización de acuerdo con Instituciones que aseguren la inocuidad de los alimentos producidos en la planta.- Asistir a todas las capacitaciones brindadas por la empresa y aquellas que se relacionen con sus actividades.**Conocimientos**:- Sistemas, técnicas y metodologías de mejora continua- Manejo de paquetería Office- En sistemas de gestión de calidad o inocuidad de productos- Buenas Prácticas de Manufactura- Manejo de instrumentos de laboratorio y medición- Técnicas de microbiología e interpretación de resultados- Metodología HACCP- Norma ISO-22000-1- Normas oficiales alimentarias- Metodología 5'S- Etiquetado nacional y FDA- Desarrollo de Nuevos productos- **Zona de trabajo: (Cerca del sardinero )**_Ofrecemos3500 netos semanales y prestaciones de leyTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $3,500.00 a la semanaHorario:- Horario flexible- Turno de 8 horas