Ejecutar los trabajos de inspeccion de producto en todas las etapas de proceso y seguimiento.
- Verificar las básculas.
- Corresponsable de la calidad e inocuidad.
- Suplir las funciones del supervisor HACCP cuando éste se ausente.
- Monitoreo de las temperaturas de las cámaras de refrigeración.
- Corroborar fechas de caducidad de producto terminado, su rotación y que no tenga defectos de calidad.
- Liberación de lavados visual y luminómetro
- Verificar temperatura y tiempo de reposo de productos.
- Apoyo para revisión de devoluciones, decomisos y reprocesos si se requiere.
- Liberar el producto retenido
- Liberar materia prima cárnica verificando temperaturas, Ph y características organolépticas.
- Verficar el arranque de las máquinas de rebanado por calidad e inocdad.
- Checar parámetros de las máquinas de acuerdo ha IDO ´s
- Verificar temperaturas del proceso de descongelado, cárnicos, agua, tiempos, registros.
- Verificar la preparación desalmueras y porcentaje de inyección.
- Auditar pesos de la formulación, liberar nitritos y color, los lotes y caducidades
- Verificar concentraciones de sanitizantes en las diferentes áreas de planta y aduanas
- Monitorear el cloro residual en todas las áreas marcadas y la cisterna, verificar el funcionamiento del clorinador.
- verificar la sanitización de mandiles y guantes, maquinaria y lavado de manos de áreas de empaque. *Realizar las investigaciones pertinentes ante desviaciones de proceso y de suministros para las acciones correctivas
- Llevar a cabo las acciones correctivas pertinentes ante desviaciones de proceso y producto una vez aprobadas
- Verificar aleatoriamente el equipo de seguridad del personal de todas las áreas.
- Verificar orden y limpieza de todas las áreas.
- Reportar a su jefe inmediato toda practica y / o condición insegura que detecte en la planta.
- Trabajar de acuerdo a las normas y procedimientos de seguridad establecidos por la empresa.
- Ejecutar el plan de control verificando las variables críticas del proceso
- Colaborar en las actividades del programa de seguridad, higiene y protección ambiental de la planta.
- Inspeccionar que se lleven a cabo todos los instructivos de operación de proceso.
- Cumplir con procedimiento de control de alergenos.
- Cumplir con procedimiento de producto no conforme.
- Verificar rotación de reproceso y materia prima.
- Liberar producto terminado bajo especificaciones, revisión de limpieza de vehículos.
IMPORTANTE:
Vivir cerca de la Planta
Disponibilidad de Rolar turnos / cada mes